Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Andrea(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder! :)
Wir waren hier eine Woche und alles war tip top! Das Hotel, Essen, Strand und nette Personal! Program war auch toll!
Hardi(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel. Saubere Lage. Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bei unserem nächsten Besuch wieder!
Das Essen war unglaublich lecker und es gab eine große Auswahl auch für Vegetarier ist immer gesorgt. Die Hotelanlage ist groß und das Personal ist unglaublich freundlich und spricht auch deutsch. Der Strand ist wundervoll ich war fast jeden Tag schnorcheln und habe auch viele Tiere gesehen.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel bietet ein nettes Personal. Das Essen ist auch sehr gut und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind auch sauber.
Robin(19-25)Deutschland
Definitiv empfehlenswert!
- Sehr nettes Personal - gutes Essen - Restaurant sehr gut - nicht überfüllt - genügend Liegen an Pool und Strand
Josef (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rhodos 2025
Essen super. Personal sehr freundlich. Sehr gute Gästebeträuung. Schöner Meerblick mit sehr schöner Poollandschaft mit Bar.
Thomas(26-30)Deutschland
Alles sehr gut
Das Essen und Freundlichkeit des Personal ist super. Hotelzimmer ist sehr sauber. Direkte Strandlage und schöne aussicht.
Giraffenmann(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das essen schmeckt Die aussicht ist echt schön Personal ist freundlich und zuvorkommend Sehr sauber und ordentlich
Anke(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Urlaub auf Rhodos
Personal freundlich , Essen sehr gut , wunderschöner Strand , Außenanlagen sehr schön ! Zimmer nach Mahnung ist jetzt okay! Wetter sehr schön , zeitweise sehr windig!
Sava(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel ,Essen sehr lecker vielseitig,Zimmer sauber das einzige was besser wäre das Meer ist steinig. DANKE AN DAS GANZE TEAM .