Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Sabine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes Personal
Sehr schöner Strand wenige Leute, Personal sehr nett und zuvorkommend, Strand Bar auch sehr schön gute Musik, viele Möglichkeiten für programm
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel. Wurde kommen auf jeden Fall wieder.
Ruhiges und gemütliches Hotel. Große Auswahl an Essen. Sehr aufmerksames und greundliches Personal.
Alex(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat gut gepasst im Ganzen.
Die Aussicht und die Lage! Personal hat auch gepasst. Das Essen war auch gut. Wir hatten beim Essen wunderschöne Aussicht.
F.A.M.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles war wunderschön, empfehle ich weiter
Gute Lage, freundliches Personal, überall Sauber, schöner Strand. Hier kann man sich wohl Fühlen. Das kann ich nur weiter empfehlen.
Klaus(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung in Griechenland
Das Hotel ist an einer wunderschönen Bucht gelegen. Unser Zimmer war sehr groß. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Wünsche wurden sofort erfüllt. An der Poolbar gabs hervorragenden griech. Kaffee und wunderbare Drinks.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub in Rhodos
Das All-Inclusive Buffet war sehr gut. Tolle Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Meer. Wir sind sehr zufrieden.
René (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Strand schön, essen gute Auswahl, Personal sehr gut, schöner Meerblick. Das hotel ist schön und ruhig. Wir empfehlen sicher weiter
Rita(56-60)Deutschland
Schöne Urlaub
Hotel ist wunderschön und Personal ist sehr freundlich .Essen ist viel und groß Auswahl . Strand ist super und Perfect für uns.
Helena(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kommen gerne wieder
Insegsamt hat es uns gut gefallen. Der Strand ist ruhig und das Essen schmeckt lecker. Personal ist auch sehr freundlich!
Jasmin (41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles wunderbar, Essen war gut, grosse Auswahl Personal nett, Strand Blick sehr gut , Personal super, alles ruhig