Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Stamatia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir sind vom Hotel zufrieden !!!Das Essen schmeckt gut der Strand ist ein Traum !!! Ich empfehle es weiter!!!
Beata(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Bin erst mal hier kann ich nur empfehlen. Super Ambiente tolle Bedienung klasse Super Strand sehr große Auswahl am buffet
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub in Rhodos
Die schöne Strandlage. Das Essen. Gute Organisation mit grosser Auswahl.Schöner Pool und sehr gepflegt.
Familie von Zweydorf
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub mit tollem Essen und toller Anlage mit Meerblick
Das Sunrise ist ein tolles Familiäres Hotel. Mit schöner überschaubarer, grüner, sehr gepflegten Anlage. Tolles Personal. Super Essen. Wir kommen immer wieder.
Jens (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sommerurlaub
Lage ist super, das Essen sehr lecker und sehr Umfangreich. Alles sauber , Strand ist sehr gut, Personal freundlich
Bigi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Essen gut, Personal freundlich. Strandliegen leider nicht sehr sauber. Allgemein aber zufrieden, große Anlage
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage liegt sehr schön eingebettet in der Landschaft. Sehr erholsam. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Buffetrestaurant ist vielseitig und jeder kann was für sich finden. Ich persönlich habe etwas Wellness vermisst, aber das kommt noch.
Milica(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Sommerurlaub
Mit allem sehr zufrieden. Traumhafter Ausblick. Zimmer sehr gross. Schönes Meer. Essem sehr lecker.
Susanna(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel ist wunderschön, liegt direkt am Meer, super. Die Leute sind so super freundlich und hilfsbereit. Sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Restaurant auch sehr gut, wer da nichts findet zum Essen ist selbst Schuld. Rundum eine schöne Anlage. Zu empfehlen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes Reiseziel
Zunächst ist das Hotel wirklich gut gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter begrüßen einen immer mit einem Lächeln, und sorgen für gute Stimmung. Das Essen ist auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Stand und Pool ebenso sehr sauber gehalten. Alles im allgemeinen ein Gutes Reiseziel