Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 778)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbarer Ort für eine schöne Auszeit am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer, in einer ruhigen Bucht. Alle Mitarbeiter:innen waren freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war unfassbar lecker und jeden Abend gab es ein kleines Programm. Die Feuershow war eines unserer Highlights. ☺️
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlungswertea Strandhotel
Wir sind zum Mädelsurlaub hier. Sehr schönes Strandhotel. Alle sehr hilfsbereit und nett. Essen gut. Ist etwas abgelegen aber mit dem Bus alles gut zu erreichen. Leihwagen kann man hier mieten für 3 Tage 90 Euro. Die Insel ist super schön. Und wir kommen wieder 👍
Steffi Neumann-Schneider (56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sehr nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit, essen war super lecker, Abendprogramm war sehr schön, sehr familiär, schönes Zimmer mit Pool mit Meerblick, super schön, kommen irgendwann wieder und empfehlen es gern weiter
Lea-Sophie(14-18)Deutschland
Traumhaftigkeit in Griechenland
Die Kundenbetreuung war sehr gut. Die Lage ist gut man kann super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Lardos fahren . Das Essen war sehr gut und top Auswahl. Die Zimmer waren super ordentlich und super sauber. Wir werden immer wieder kommen 😍
Renate(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir wurden sehr herzlich empfangen, sehr positive war für uns viel deutschsprachiges, sehr freundliches hilfsbereiten Personal. Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, der Tag startet mit Frühstück am Meer, das Speisenangebot ist großartig und ausgezeichnet.
Sascha(26-30)Schweiz
Gut aber nicht Perfekt
Strand und SwimUp waren sehr schön, jedoch das All-Inclusive angebot könnte man verbessern, Cocktails nicht inbegriffen, das Essen war eher Fettig/Ölig (für meinen Geschmack) eher Europäische Küche (viel Italienisches essen, sehr wenig Grichisches)
Jens(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel für Ausflüge auf der Insel gleich neben Lindos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein sehr gutes Speisenangebot mit landestypischen Essen. Besonders zu empfehlen die Zimmer mit SwimUp-Pool.
Andrew (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Strand
Die Lage ist super, eine sehr schöne Bucht mit einer coolen Beach Bar. Die Bar Jungs waren echt cool und wir hatten dort viel Spaß. Das a la carte Restaurant macht echt gutes Essen. Die Beach Zimmer sind sehr schön und würde ich auf jeden Fall buchen.
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grandios
Das Hotel hat eine super Lage. Auch der Strand ist der schönste in der Umgebung. Das Wasser ist der Wahnsinn auch mit taucherbrille ein Traum! Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen lässt keine Wünsche frei! Für jeden etwas dabei.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schöne Anlage, super Essen haben alles inklusive gebucht . Das Personal sehr freundlich, besonders Sofia !!! Sehr schöne Atmosphäre, jeden Abend Liefeprogramm aber auch erholsam und ruhig, wenn man darauf Wert legt.