Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 2023/24 renoviert. Wiedereröffnung: April 2024 (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Einfach super
Wunderschöner Aufenthalt. Toller Service, tolle Anlage. Dar die Flughäfen auf Kreta alle auf der Nordseite liegen, haben wir viele Flieger gesehen aber nicht wirklich wahrgenommen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer mit Lärm leben kann, hält es hier aus.
Das positive vornweg, das Hotel ist an sich nicht schlecht. In laufnähe sind sehr schöne Sandstrände und der Ort Kokkini Hani hat sehr schöne Lokale und viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Autovermitungen. Die Anmeldung und das Restaurant befinden sich (wie schon oft beschrieben) im Sunset Beach Hotel, was aber kein Problem ist, da es ein recht kurzer Weg ist. Das Essen war immer lecker und wir haben immer etwas gefunden, obwohl wir nicht nocheinmal Halbpension buchen würden. Das liegt aber nicht am Essen selber,…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Freundliches Deutsch sprechendes Personal. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Kleines gemütliches Familien geführtes Hotel
Dagmar-Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gern wieder
Freundlich offen serviceorientiert
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage, toller Service. Selten so einen schönen Urlaub verbracht. Als Familie mit zwei Kindern fühlten wir uns herzlich willkommen. Die direkte Strandlage machte unseren Aufenthalt perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder sehr gerne!
Sehr schönes Hotel. Personal unheimlich freundlich. Nähe Flughafen. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Anlage sehr gepflegt. Inmitten von einem kleinen griechischen Ort. Busanbindung für Tagestouren richtig Klasse!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Griechenland, wie man es sich vorstellt.
Kurzentschlossen habe ich 1 Woche Kreta gebucht und mich für das Hotel Almare der Kette shotels entschieden. Das Haus liegt in Kokkini Hani, direkt am Meer mit einigen Strandbuchten. Ich habe das Zimmer 12 erhalten und einen traumhaft schönen Blick auf das Meer genossen, ein absolutes Highlight!!! Jeden Abend mit einem gekühlten Bier, auf der MEGA großen Terrasse, auf den Sonnenuntergang angestoßen. Die Verpflegungsleistung habe ich im dazugehörigen Hotel Sunset Beach erhalten. Alles sehr lecker und…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klein aber fein
Hotel ist sauber und frisch renoviert. Personal sehr freundlich. Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Fluglärm ist erträglich. Die Aussicht auf das Meer traumhaft.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne
Das Hotel liegt Direkt am Strand. Wird Familiär geführt. Die Zimmer sind tip top in Ordnung. Das Personal freundlich,zuvorkommend und nett.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mitten in dem kleinen Ort Kokini Hani direkt am Meer. Ein kleines sehr gemütliches Hotel zum wohlfühlen.