Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
FeWo mit super Ausstattung in herrlicher Umgebung
Sehr schöne Ferienwohnung (Almglück) inmitten der Berge Kärntens und idealer Ausgangspunkt für ausgiebige Wanderungen in einer herrlichen Natur.
Marieke(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Ferien, neues Wohnhaus!
Treßdorfer Schmiede gewesen für 2,5 Wochen. Sehr Komplett, neues Wohnhaus. Schönes Umgebung: Weißensee, Pressegersee, Garnitzenklamm, Freibad Kirchbach und viele Wanderungen in der nähe. Nicht zu vergessen die Ruhe in eigenes Wohnhaus und die vielen Uhren am Sonnenterrasse.
Colleen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöne Unterkunft in ruhiger Lage
Perfekte Lage für alle die Ruhe suchen und keinen Trubel um sich herum haben wollen. Idealer Ausgangsort für Wanderungen. Super schöne, sehr hochwertige Inneneinrichtung.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Almhaus Nassfeld - Skiurlaub Weihnachten 2016
Die Wohnung Hüttenzauber im Dachgeschoss des Almhauses Nassfeld haben wir als Familie (2 Kinder, 9 und 6) über Weihnachten besucht. Die Wohnung war mit 45 qm nicht beengt, Wandschränke in der Garderobe machten ein sinnvolles Verstauen aller Utensilien möglich. Betten waren sehr bequem, die 2 Kinderzimmer (mit tiefer Dachschräge) erreicht man durch etwas kleinere Türen. Dies ist für die kinder der erste wundervolle Moment. Fußbodenheizung, Ofen (Brennholz inkl.) , komplett ausgestattete Küche und einen Skikeller mit…
Heiko(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Idyllisches und modern eingerichtetes Haus
Idyllisch, modern, familiär....wir kommen sehr gerne wieder. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit, sehr empfehlenswert für Familien!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöne Wohnung mit Erholungsgarantie
Nach 2012 waren wir 2016 bereits das 2. Mal im Almhaus Nassfeld (Wohnung "Gipfelblick"). Die hochwertig und mit viel Liebe eingerichtete Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. In Kombination mit der Lage ist absolute Erholung garantiert. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Ferienwohnung im Schigebiet
Wir waren in der Ferienwohnung "Hüttenzauber" im Obergeschoss untergebracht. Die Wohnung ist mit modernen Möbeln eingerichte und sehr wohnlich. Der Ausblick vom Wohnbereich ist atemberaubend auf den Gartnerkofel und die darunter liegenden Pisten. Unser Sohn (16 Jahre alt) schlief in einer der "Kammern". Diese sind in die Dachschräge eingebaut und haben leider kein Fenster nach draussen. Es besteht jedoch unmittelbar unter der Decke eine Verbindung zum Schlafzimmer (der Eltern), somit ist eine gute Belüftung…
Heike und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, jeder Zeit wieder. 100 % empfehlenswert.
Ein super Ferienhaus. Super sauber, liegt mitten im Wald ... alles ist da. Wir hatten die Wohnung mit Terrasse. Einfach klasse. Die Vermieter sind super nett.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Empfehlungswerter Wintersportort
Die Unterkunft im Wintersportgebiet Nassfeld ist sehr empfenlenswert. Sie liegt in der Nähe der Piste. Das Appartement ist sehr gut mit allen Benötigten ausgestattet und man kann sich sehr wohlfühlen. Da auch rechtzeitig viel Schnee kam, hatten wir eine sehr schöne Wintersportwoche.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Wohnung "Hüttenzauber", perfekter Skiurlaub
Wir waren in der Ferienwohnung "Hüttenzauber" im Obergeschoss untergebracht. Die Wohnung ist modern und sehr gemütlich, man fühlt sich direkt wohl. Der Ausblick vom Wohnbereich ist atemberaubend auf den Gartnerkofel und die darunter liegenden Pisten. Bis zur Piste geht man ein paar Minuten durch einen kleinen Wald und abends kann man mit den Skiern direkt bis vor die Haustür fahren, herrlich. Es war eine tolle Woche und auch die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder !