Jakob(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Almhaus, perfekter Urlaub
Wir haben drei wundervolle Tage im Almhaus Nassfeld verbracht. Die Lage ist super für die unterschiedlichsten Aktivitäten. Wir haben zwei traumhafte Wanderungen unternommen und konnten direkt vom Haus aus los und dank Gästekarte die Bergbahnen kostenfrei nutzen. Das wunderschöne sehr gepflegte Haus liegt idyllisch ruhig und ist perfekt zum Entspannen. Die Ausstattung ist hochwertig und liebevoll gestaltet. Es hat uns an nichts gefehlt und es wurde sogar ein Kinderbett und Hochstuhl auf Anfrage bereitgestellt.…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sechs Wochen im wunderschönen Almhaus
Wir haben 6 Wochen im Almhaus (Hüttenzauber) verbracht und waren rundum zufrieden. Familie Lederer hat keine Mühen gescheut unseren Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten und war bei allen Fragen immer sofort zur Stelle. Der Blick, die Lage und die Umgebung sind wunderschön und auch nach mehreren Wochen gibt es immer noch Neues zu entdecken.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Superschönes Appartement
Sehr schöne und moderne Unterkunft, top ausgestattetes Appartment in sehr guter Lage, auf alle Fälle empfehlenswert

Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Würde ich anspruchsvollen Freunden jederzeit weite
Außergewöhnlichnette Vermieter, immer hilfsbereit. So konnten wir uns z.B. Schneeschuhe ausleihen. Die obere Wohnung war sehr sehr gemütlich mit Kaminofen, Sitzecke mit tollem Ausblick auf den Kartnerkofel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub in sehr schöner, ruhiger FeWo
Ausgesprochen liebevoll und aufwendig ausgestattetes Ferienhaus in Top Lage in den Kärtner Bergen. Bergbahnen, Wanderwege und Skipisten sind nur wenige Meter entfernt.
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Almhaus in toller Lage
Super toll gelegen, kann man die Ruhe oder manchmal auch die Kühe hautnah erleben! Sehr nette und zuvorkommende Vermieterin.
Günther(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Ferienhaus mitten auf der Sonnenalm
Tolle wunderschön, geschmackvoll und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung mitten auf der Sonnenalm Nassfeld; Ruhige Lage aber viele Ausflugs und Freizeitmöglichkeiten ( Wandern, Aqua Trail, Mountainbike, Flying-Fox, ....) direkt in der Nähe. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern; Parkplätze direkt neben dem Haus vorhanden;
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder - einfach traumhaft
Modernes Almhaus in sehr ruhiger, ab dennoch für Ausflüge zentraler Lage. Alle Erwartungen an einen Bergurlaub wurden mehr als erfüllt.
Elisa(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Urlaub im Almhaus Nassfeld.
Sehr schönes Haus, sauber und gemütlich. Gute Betten und schön, dass die Kinder beide ein eigenes Schlafzimmer hatten. Moderne Küche mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet mit Geschirrspüler.. Der Holzofen im Zimmer war schön, besonders mit der extremen Kälte draußen. Wir haben hier ein fantastisches Wintersporturlaub gehabt.
Aleksandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Beste Ferienwohnung für das Skigebiet Nassfeld
Ein wunderbarer Ort, um seinen Skiurlaub im Skigebiet Nassfeld zu geniessen. Nett eingerichtet. Toplage. Direkter Zugang mit Ski zur Skipiste. Sehr geeignet für Kinder. Kuschelige Atmosphäre.