Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Wohnung, tolle Lage und sehr nette Hausleute
WLAN-Leistung ist noch ausbaufähig, hängt aber wahrscheinlich an der Lage. Lademöglichkeit für E-Auto wäre schön.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Urlaubsparadies
Unser Aufenthalt im Almhaus Nassfeld war perfekt. Das hübsche und moderne Apartmenthaus mit 3 Einheiten wirkt auf den ersten Blick bereits sehr einladend. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Wir können das Almhaus Nassfeld nur wärmstens weiterempfehlen!
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder :-)
Wir haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Ein weiterer Pluspunkt sind die sehr netten Vermieter. Wir kommen gerne wieder!

Lisa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top Appartement in super Lage! Gerne wieder!
Das Haus befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Skipiste (10‘ Fußweg) ebenfalls 10‘ Fußweg zum nächsten Supermarkt und ca 15‘ Fußweg zur Tresdorfer Alm. Das Appartement ist großzügig ausgestattet und verfügt über alles was man in einem Urlaub braucht (Teekocher, Kaffeemaschine, Eierkocher usw.) Die Terrasse lädt zum Seelebaumeln in der Sonne nach dem Skifahren ein und ein Einstieg in die Langlaufloipe ist 50m vom Appartment entfernt möglich. Die Vermieterin ist sehr sympathisch und unterstützt wo sie kann.…
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen ganz sicher wieder!
Traumhafte Lage, sehr sehr liebe und freundliche Gastgeber, sehr viele Möglichkeiten sich in verschiedenen Art und Weisen zu bewegen (zu Fuß, per Bike, per Seilbahn usw.)
Anton(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Außergewöhnlich
Die Unterkunft ist idyllisch im Wald gelegen, so dass man Ruhe finden und genießen kann. Die Fewo ist mit viel Liebe zum Detail gemütlich eingerichtet und sehr gut ausgestattet.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
5 STERNE Top Haus, super Lage und Sehr schönes Apa
Ein super Apartment mit allem was mann braucht Küche Top ausgestattet! Möbel im ganzen Apartment Neu und schön eingerichtet, Gastgeber Familie Lederer sehr nett, mit dem Ski gleich auf der Piste Top
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert!
Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Liebevoll und modern eingerichtete Wohnungen. Fürsorgliche und wundervolle Eigentümer.
Michael und Doreen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub mitten in der Natur
Das Ferienhaus befindet sich auf dem Berg und mitten im Wald. Man findet Natur pur und entspannte Ruhe. Einfach top!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Ferienhaus, jederzeit wieder !
Sehr schönes, Top gepflegt und super sauberes Appartement! Es ist alles mit liebe gemacht!Einfach zum Wohl fühlen! Super freundliche Vermieterin! Ruhige Lage! Bergbahnen,Wanderwege und Skipisten sind nur wenige Meter entfernt!