Sigrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Haus für erholsamen, entspannten Sporturlaub
saubere ,gemütliche und moderne bestens ausgestattete Wohnungen, ideal für Familien
Horst und Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war wieder super erholsam
Im August 2013 haben wir bereits im Almhaus Nassfeld unseren Sommerurlaub verbracht und waren total zufrieden, deshalb hat es uns wieder in diesem Jahr dorthin verschlagen. Es war wieder wunderbar, sind kilometerweit gewandert und fanden dann am Abend in diesem schönen Haus die Entspannung. Die Lage des Hauses ist ideal, mitten im Wandergebiet. Einkaufen waren wir in Hermagor aber in der Nähe gibt es auch einen kleinen Laden mit Lebensmitteln, gut für kleinere Einkäufe. Die Nassfeld Premiumcard ist kostenlos und…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Optimale Lage für Wintersport
Sehr schöne moderne Wohnung (Almglück) mit allem was man braucht. Hochwertige Ausstattung und Top Lage für den Wintersport - nur 150 m von der Skipiste entfernt. Bei entsprechender Schneelage Ski-in/Ski-out möglich. Sehr nette und zuvorkommende Vermieter. Wohnung kann man nur empfehlen und ist mit Sicherheit auch ein Hit im Sommer.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super schön!
Wir sind in 2015 nun das dritte Mal im Almhaus Nassfeld gewesen und es war wie immer in den bestens ausgestatteten Ferienwohnungen super schön und gemütlich! Familie Maas aus Bochum
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schiurlaub März 2015
Schöne und hochwertig eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Lage. Man kann mit den Schiern bis zur Haustüre fahren. Die ausgesprochen nett und freundlichen Vermieter haben uns dazu bewogen gleich für den nächsten Schiurlaub zu buchen. Wir können die Ferienwohnung mit gutem gewissen Weiterempfehlen.
Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wintermärchen
Top Haus,Top Lage,Top Skigebiet !!! Wohnung Almglück geschmackvoll eingerichtet und neuwertig. Hochwertige Ausstattung der Küche,großes modernes Bad und WC. Zwei schöne Schlafzimmer mit ausreichend Platz. Traumhaft schöne Terrasse mit fantastischen Ausblick. Herzliche Gastgeber die sehr bemüht waren.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommer 2014
Sehr gute Unterkunft für Familie mit 2 Kindern, die auch Schlechtwetterperioden gut aushalten lässt. Einkaufsmöglichkeiten begrenzt, Vorräte bunkern. Ausflugsmöglichkeiten bei schönem Wetter vielfältig.
Horst und Moni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur in diesem schönen Ferienhaus
Für uns war es ein wunderschöner Wanderurlaub in diesem schönen Ferienhaus. Das Ferienhaus steht auf ca. 1500 m Höhe, d.h. das Auto hat Urlaub. Den Großeinkauf erledigten wir in Hermagor, aber in der Nähe befindet sich auch ein kleiner Laden. Das Haus ist liebenswert eingerichtet , wir fühlten uns auf Anhieb wohl. Die Vermieter sind ganz, ganz nette Leute, von denen wir auch einige Tips erhielten. In unmittelbarer Nähe ist auch gleich die Mittelstation des Millenium Express . Mit der Nassfeldcard, welche im Preis…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhaftes Ferienhaus
Super schönes Ferienhaus in traumhafter Umgebung. Geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Unbedingt eine kleine Wanderung zu den Murmeltieren unternehmen und den Fotoapparat nicht vergessen. Abends bei Original italienischer Pizza und Wein, den Blick von der Terrasse auf die Berge genießen. Sehr freundliche Vermieter. Wir können das Ferienhaus uneingeschränkt weiterempfehlen.