Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider nicht empfehlenswert. Schlechte 4 Sterne.
Eigentlich eine schöne (jedoch große, zusammengewürfelte) Anlage, das Zimmer auch okay (Juniorsuite), ABER wenig Angebote für (Klein-)Kinder und leider größtenteils unfreundliches und überfordertes Personal. Schade. Es gibt deutlich Besseres im diesem Preissegment!
Leider ist dieses Hotel schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sehen abgewohnt aus, z.B. defektes Waschbecken u. Badspiegel, Spalt im Bettgestell, verschmutztes Kopfkissen, viel zu kleines Badezimmer. usw.
Reklamationen scheinen wohl an der Tagesordnung zu sein. Die Art und Weise wie die Inhaberin damit umgeht ist schlicht gesagt unterste Schublade.
Bei einer Veranstaltung im Hotel wurden unterschiedliche Preise für das gleiche Getränk abgerechnet ( Chefin 3,50€, Personal 2,80€).
SPA-Bereich ist sehr schön,…
Hier ist der Gast kein König-
Wir haben Wochen vor einem Event 3 Zimmer gebucht- sei alles belegt wurde uns von der Chefin gesagt und deshalb leider nichts möglich.
War es dann aber wohl doch.- denn andere Gäste haben noch 2 Tage vor Anreise ein schönes Zimmer bekommen. Sehr unfreundlich und man auch bednkt, dass eine Vorrauszahlung verlangt wird.
Die Zimmer hatten dan für 4 Sterne dann keinen Fernseher- keinen Kühlschrank- keinen Fön,,,,,,, Dafür war der Preis vom feinsten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lebt von der Lage, nicht vom guten Service.
Sehr ruhig gelegenes, etwas verwinkeltes Hotel. Wir wollten einige Tage Ruhe, die haben wir auf jeden Fall gefunden. Aber Essen, Service und Gastfreundschaft lassen für mich zu Wünschen übrig.
Lage: Schön, abgeschieden, perfekt zum Wandern
Haus: Groß, geräumig, schönes Design, Tiefgarage ist perfekt!
ABER: Sehr dreckig! Unser noch robbender Sohn war nach 10min auf dem Boden robben tatsächlich schwarz an Händen und Füßen! Und zwar wortwörtlich! Egal ob Restaurant, Indoor-Kinderbereich oder Zimmer!
In der Bar lagen an der selben Stelle über unseren gesamten 5-tägigen Aufenthalt Scherben am Boden - in einem Kinderhotel!!! Im Restaurant lag an einigen Stellen ebenfalls über die kompletten 5 Tage der selbe…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechte Gastfreundschaft!
Die Gastfreundschaft war unter jedem Niveau. Es hat ein kleines Problem gegeben mit unserem Tochter und plotzlich war jedem Verständnis weg und sind wir angeschrieen, beschimpft und hat der Inhaber gedroht mit dem Polizei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel für Famlien, das man gut empfehlen kann.
Das Hotel verdient seinen Namen als Alm-Hotel. Der erste Eindruck war positiv. Wie sein Geschichte zeigt ist es ein Ort für Familien, im Sommer/Herbst bestens geignet für leichte bis mittlere Wanderungen. Nicht an den ÖV angeschlossen.