Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Diesmal leider enttäuscht
Wir fahren schon einige male ins almhotel nassfeld und waren immer zufrieden.leider hat es diesmal nicht so.das preisleistungsverhältnis hat nicht gepasst.
Das frühstück war qualitativ sehr schlecht zb.packerlwurst,industrielle eier bei der eierspeis....
Zumittag gab es kein angebot,da wir wegen schlechtwetter im hotel bleiben mussten,hatten die kinder natürlich hunger
Es gab nicht einmal würstel,toast oder öhnliche kleinigkeiten.Antwort bei nachfrage,leider ist der koch aug der hütte aushelfen.hallo!!!!!kuchen…
Super Hotel und E-Bikerettung zugleich!!
Vielen Dank an Ardil von der Hotelleitung, der mich mit einem kaputten Hinterrad mitgenommen und zurück ins Hotel gebracht hat!!!! Kärnten ist einfach großartig!
Beste Grüße und nochmals vielen Dank!
Adrian :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wanderhotel in den Bergen
Super Hotel; freundliche Mitarbeiter, Zimmer werden täglich gereinigt, Essen ist super jeden Tage etwas anderes zum Abendessen, mit der + Card sind die Seilbahnen in der Nähe kostenfrei,
Ein sehr modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Super Lage und gerade für Kinder gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Auf jedem Berg ein Erlebnisspielplatz- oder weg. Trotz der vielen Kinder eine entspannte Atmosphäre im Hotel.
Ich kann über das Hotel nur Positives berichten.
Sauber, ordentlich, super Essen, super Service.
Das Personal ist sehr freundlich, umsichtig,
es hat an nichts gefehlt.
Der Gast ist in diesem Haus noch König.
Liebe Grüße
Enrico Schack und Elke Merbach