Birgit & Familie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub bei Freunden in einzigartiger Alpenkulisse
Unvergessener Traumurlaub in atemberaubend schöner Berglage mit Panoramablick bei herzlichen Gastgebern, wie es sie heutzutage kaum noch gibt!
Liana(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Cousinentreffen 2015
Unser jährliches Cousinentreffen (14 Personen) wurde erstmals nicht in privater Atmosphäre, sondern bei den Lindbichlers durchgeführt. Während des gesamten Aufenthaltes wurden wir im wahrsten Sinne des Wortes, vom Personal, und vor allem von den netten Wirtsleut´ verwöhnt. Hervorheben möchten wir die tollen Kochkünste der Chefin. Hoffentlich schenkt sie ihrem „Bürgermeister“ auch so viel Liebe, wie sie bei der Zubereitung der Speisen verwendet. Ob Geschmack, Portionsgrößen, Qualität und Auswahl, es war…
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub inkl. Hüttengaudi
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit, gemütliche Zimmer, tolle Lage - wundervoller Ausblick! Im Anschluß an unseren Kurzaufenthalt im Hotel, hatten wir auch noch die hoteleigenen Almhütten (Hinterstoder und Vorderstoder) für 2 Nächte direkt auf der Höss gemietet. Urige Hüttengaudi mit allem was man braucht! Phyrn-Priel-Card war inkl. Ein Dankeschön an die Fam. Lindbichler!!!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel mit Ausstrahlung!
Drei Tage, die in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir waren zum ersten mal in dieser Gegend Österreichs. Eine Gegend die für den Urlaub gemacht ist und so auch das Hotel. Die Lindbichlers und ihr fleißiges Team umsorgen den Gast von An- bis Abreise. Ein sauberes Hotel mit großem Spielzimmer, Fitness- und Erholungsbereich, Außenpool und jeder menge Platz zum erholen und entspannen lädt das Pärchen genauso wie Familien gern auch mit mehreren Kindern zum Verweilen ein. Die Verpflegung überzeugt und immer denkt das…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhaftes Almhotel Lindbichler
Wir waren nun schon das 3. Mal im Almhotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Der Ausblick ist traumhaft, das Hotel selbst sehr sauber und die Zimmer sehr geräumig, das Essen ist super-super lecker (mit Liebe gekocht), die Chef´s & das Personal sind äußerst herzlich und freundlich - man fühlt sich als Gast zu 100% Willkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Hotel und sehr freundliche Leute
Wie fängt man jetzt an,eine Bewertung über so ein spitzen Hotel zu schreiben..? Fangen wir an mit den Besitzern des Hotels.Familie Lindbichler verkörpert alles,was man sich als Gast nur wünschen kann. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und Herr und Frau Lindbichler und ihr Team standen uns jeden Morgen mit Rat zur Seite,was wir unternehmen könnten.Sie haben auch abends immer gefragt, was wir unternommen haben.Und das ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir haben selten so ehrliche und herzliche Menschen…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein Erlebnis für die Seele
Tolle Erholungsmöglichkeit bietet das Almhotel Lindbichler mit der Lage und dem supertollen Essen das dem Gast geboten wird.. jeder Wunsch wird einem erfüllt und das beste daran ist die Umgebung .. Berge wohin man nur sieht.. Abenteuer pur! Jedesmal gerne wieder !
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Almhotel und sehr freundliche Gastgeber
Super Hotel und sehr freundliche Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher im Herbst noch einmal! Die Erlebniscard für sämtliche Unternehmung ist echt toll! Zimmer und Hotel sind sehr sauber, das Essen super abwechslungsreich und echt lecker!
(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Schiurlaub mit exclusiver Küche
Mit dem Schibus gings direkt vom Almhotel ins Schigebiet Hinterstoder. An der Schipiste haben die Lindbichlers eine urgemütliche Almhütte. Am Abend hat uns Frau Lindbichler mit ihrer traumhaften Kochkunst verwöhnt. Die Zimmer und. das Hotel sind sehr sauber und die Mitarbeiter ausgesproche n superfreundlich.
Marion(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Pfingsturlaub in Vorderstoder!
Für uns war rundum alles perfekt! Tolle große Zimmer, schönes Bad, schöner Balkon mit toller Aussicht auf die Berge, und vor allem - auf die spielenden Kinder im Garten! Pool, Liegewiese mit Schatten und Sonnenplätzen, Trampolin, großer Spielplatz, angrenzendes Lamagehege Tennisplatz und sogar ein eigenes Fußballfeld!! Super Essen - tolles Frühstücksbuffet und Suppenbuffet! Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Chefleute! Also alles in allem: Wir werden sicher wiederkommen!!