Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub
sehr schöner und erholsamer Urlaub in gemütlicher und familiärer Umgebung Almhotel hat eine rustikale Athmosphäre sehr nettes Personal ruhige Umgebung ideal zum Erholen Familienzimmer sind für5 Personen ideal, großes Bad
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
PERFEKT!
Wir kommen wieder :) Liebe Familie Lindbichler, danke für den super tollen und schönen Aufenthalt in Eurem Hotel! Wunderschöne Landschaft, gepflegte Aussenanlagen, sauberes Zimmerm, SEHR gutes Essen. War einfach alles perfekt, DANKE!
Marie-Luise(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienfreundliches, idyllisches Almhotel
Die Größe des Zimmers war ausreichend und wir konnten sogar das Zimmer auf Wunsch wechseln. Alles sehr sauber und die Zusatzleistungen waren auch ganz toll. Frühstücksbuffet war lecker und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Ea gibt ein Wlan, welches abends etwas langsam ist, zum normalen surfen aber ok ist. Sauna und Infarotkammer haben wir nicht benutzt, aber die schienen auch sauber zu sein. Ganz super war der tägliche shuttlebus mit einem sehr sehr lieben Busfahrer, der eiben auf Wunsch auch woanders…

Helen(51-55)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Naturferien mit Herz
Ich kann jedem der gerne in den Bergen und in der Natur ist das Almhotel Lindbichler nur empfehlen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit mit der man als Gast empfangen wird ist wunderbar !!!
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Da muss man hin, ist einfach top!
Ich kann dieses familienfreundliche Hotel nur empfehlen. Die Küche ist spitze. Das Frühstücksbuffet lässt einem schon fröhlich in den Tag starten. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Chefleute super nette Menschen. War schon öfters Winterurlaub, aber diesen hab ich besonders genossen. Die Zimmer sind auch Top. Das Badezimmer sauber und einladend. Höchste Punktezahl. Werd das Hotel im Sommer gleich nochmal buchen um die Berge zu genießen. Und freu mich jetzt schon auf die Gastfreundschaft!!!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Spass und Erholung für jung und Alt!
Perfektes Ambiente mit Gastlichkeit auf höchstem Niveau und exzellenter Küche. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt bei euch!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hier kommen wir gerne wieder hin!
Das Hotel ist ein alter umgebauter Bauernhof in welchem wir in der Regel ein Familienzimmer bestehend aus zwei Räumen verbunden mit einem kleinen Flur, und einem großzügigen Badezimmer, beziehen. Im Elternzimmer ist ein Fernseher vorhanden, den wir aber normalerweise nur für die Nachrichten und den Wetterbericht benötigen. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Kostenloses WLan im Bereich der Rezeption
Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungsurlaub pur
Immer wieder eine Reise wert, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Umgebung auch für einen Kurzurlaub zum Entspannen sehr gut geeignet, oder aber auch um mit Freunden auf der Almhütte Spaß zu haben.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Traumhafte Wintertage und Silvester
gemuetliches, sehr familiaeres hotel. die silvesterparty und das galadiinner waren traumhaft! sehr freundliche mitarbeiter, extrem leckeres essen, sehr freundliche gastgeber! die huette auf der alm ist total urig und ein muss zum einkehren beim schifahren! haben dieses jahr gleich fuer februar noch gebucht. sehr saubere zimmer. wir freuen uns liebe gruesse an das ganze team und an fam lindbichlet!!!
Christiane(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub wie er sein sollte
Wir waren vom Anfang an beeindruckt von dem herrlichen Ausblick auf die Berge. Trotz des Schneemangels verbrachten wir einige sehr erholsame Tage dort. Das Personal war superfreundlich und die Speisen hervorragend. Zudem fühlten wir uns sehr Willkommen und genossen einen sehr entspannenden Urlaub in der schönen Umgebung.