Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Zwischen Werbung und Realität gibt es Differenzen
Es sollten baldigst eine Vielzahl von Instandhaltungsmaßnahmen durchgeführt werden. Der Verschleiß der Hotelzimmer ist nicht zu übersehen: - Duschkopf undicht - warmes Zimmer erst nach mehreren Minuten vorhanden - Beleuchtung unvollständig
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Familienfreundliches Hotel für Bergeliebhaber
Ein Wunderschönes Hotel, welches das Herz jedes Berge Liebhaber öffnet. Morgens aufzustehen und direkt auf ein Bergepanorama zu schauen kann nicht jedes Hotel bieten!!!. Neben dem großen Gelände mit Pool, Fussballplatz und Tennisplatz bietet dieses Hotel auch einen kleinen Wellnissbereich mit Sauna und Sportgeräten. Der Zimmerservice und das Hotelpersonal zeichnet sich durch die gute Laune, freundliches Auftreten und Sauberkeit auf den Zimmern aus. Ideal ist dieses Hotel geeignet für Familien die gerne In Ruhe die…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Haben uns im Almhotel Lindbichler sehr wohl gefühlt! Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und super gutes Essen! Jederzeit wieder!

Sylvia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhafte Hochzeit – absolut empfehlenswert!
Ende Juni durften wir unsere Hochzeit im Almhotel Lindbichler feiern und gleich vorab: wir waren mehr als begeistert! Es hat wirklich alles reibungslos und unkompliziert funktioniert, angefangen von den Absprachen und Vorbereitungen im Vorfeld, bis hin zum Hochzeitstag selbst. Ganz besonders positiv herausgestochen haben Monika Lindbichlers Kochkünste. Agape, Abendbuffet, Torten und Mitternachtsjause waren ausgezeichnet, toll angerichtet und mit Produkten aus der Region. Die Bewirtung war rasch, sehr zuvorkommend…
(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Toll !
Ich kann das Almhotel Lindbichler nur weiterempfehlen. Das Servicepersonal war immer freundlich, hilfsbereit und stehts für ein Späßchen zu haben. Das Essen dort ist ein Traum und immer kreativ und wunderschön angerichtet. Am Suppenbuffet ist die Auswahl riesengroß. Es ist ein sehr familiäres Hotel und das gesamte Personal pflegt einen sehr guten Umgang mit den Gästen. Im großen Garten findet man einen wunderschönen 'Panoramablick' der Berge. Auch für die Sportbegeisterten gibt es jede menge Möglichkeiten sich zu…
Chloé(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Traumurlaub in den Bergen - très recommandable!
Schönes Hotel, traumhafte Landschaft, freundliches Personal & tolle Wandermöglichkeiten - absolut empfehlenswert! Des vacances géniales et inoubliables!
Claudia Müller(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne :-)
Immer wieder eine Reise wert. Für unseren Kurzurlaub die beste Entscheidung. Erholung pur. Natur, gutes Essen, nette Leute, rundum ein gelungener Aufenthalt.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Familiär geführter Betrieb mit Herz
Ein Ort zum Wohlfühlen, "Kuchlcharakter" wie daheim. :-) Sehr gute Matratzen und Polster zum Schlafen. Herrlicher Rundblick in die Kalkalpen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft
Wieder einmal einen tollen Urlaub bei euch verbracht. Wie immer alles perfekt und ein super tolles Essen. Schöne Grüße Thomas und Ulrike
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1A
Familienfreundliches und herzliches Haus mit einem ausgezeichnetenPreis - Leistungsverhältnis in einer wunderbaren Lage.