Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholung, Entspannung und tolle Erinnerung.
schönes Kinder/Familien Hotel für Erholung, Entspannung, Wellness und wunderbare tolle Erinnerungen mit sehr gutem Essen und netten Personal.
Paul(36-40)Deutschland
Schöner Familienaufenthalt mit kleinen Kindern
Neues , sauberes Hotel.Sehr empfehlenswert für Familien mit dem Baby und Kleinkindern.Personal freundlich und flott.
Rüd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes 3* Hotel - aber nicht als Familienhotel
Wir wollen nicht sagen alles war "schlecht" oder alles war "top", zumal Bewertungen immer sehrt stark subjektiv und von den persönlichen Erwartungen und Erfahrungen geprägt sind. Deshalb spreche ich bewusst nicht von "gut" oder "schlecht", sondern erzähle was uns gestört, irritiert und im Vergleich zu anderen 4* Familienhotels gefehlt hat. Ob das "gut" oder "schlecht" ist, muss jeder für sich entscheiden. Man darf natürlich nicht vergessen, dass es für ein 4* Sterne Hotel in Südtirol sehr preiswert ist. Denke der…
Dragana(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragend
Schön ruhige Gegend. Sehr schöne Ambiente. Ūberfreundliches, rücksichtsvolle Personal. Saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet. Bademantel im Zimmer, sogar Tasche mit Frotteewäsche für Schwimmbad. Tolle Restaurant mit ganz feinen Essen. Hervorragend. Wunderschön eingerichtet.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr schön, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr
Sehr gepflegtes und freundliches Ambiente in dem man sich sofort wohl fühlt. Das Hotel wird liebevoll und familiär geführt. Als Ausgangspunkt zum Skifahren in Ratschings ist das Haus bestens geeignet. Wir waren in den Faschingsferien als vierköpfige Familie mit kleinen Kindern (1 und 4) dort und allen hat es gut gefallen.
Paul(31-35)Deutschland
Ein Familien Paradies
Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Gegend. Genau das richtige zum Abschalten. Auch für Wintersportler ist was dabei. Wir waren schon zum zweiten Mal da und wir fahren wieder hin.
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super für junge Familien
Lässt keine Wünsche offen Stets freundliches Personal Leckeres Essen Perfekt für Kinder Vielfältige Ausflugsziele
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel!
Top Hotel! Super Lage, spitzen Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal! Unser dreijähriger Sohn liebte das Kinderland und den Kinderpool...
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel zum Entspannen oder für Aktiv-Urlaube. Sowohl für Paare als auch für Familien geeignet.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles sehr gemütliches Hotel
Hotel sehr neu, daher noch keine Gebrauchsspuren ersichtlich. Gemütliches Restaurant, mit abgetrennten Holzvertäfelungen, sodass es keine "Halle" ist. Das Holz und die warmen Farben machen das Hotel sehr gemütlich.