Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gemütlich, sauber mit schönem Wellnessbereich
Sehr gemütlich im modernen Holzdesign ausgestattet und super sauber. Sehr nettes Team und tolles reichhaltiges Frühstück. Wir kommen jedes Jahr und können es bestens weiterempfehlen.
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kleiner Geheimtipp zum verweilen in Flachau
Wunderschönes ambiente, sehr sauber, supernettes personal, tolles frühstücksbuffet Super Aktivitäten in der umgebung möglich
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Lodges sind sehr großzügig und liebevoll gestaltet und perfekt ausgestattet. Der Almsee ist der Hammer - so schön. Und das Frühstück ist mehr als abwechslungsreich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Hallo, wir waren das erste Mal im Amlust-Hotel. Es ist einfach toll. Wir waren sehr begeistert von Allem, was geboten wurde.Das Frühstücksbüffet ist klasse und sehr abwechslungsreich. Das tolle Pool haben wir jeden Tag genutzt und auch den kleinen super schönen angelegten See konnten wir bei schönen Wetter nutzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bereit, wenn man Fragen hat.Wir wurden bei der Anreise sehr toll mit einem Prosecco begrüßt. Alles im Allen, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. …
Tina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlun für Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gute Lage, schönes *** Hotel. Liebevoll und detailliert eingerichtet. Frühstück war ausgezeichnet, alles in allem ein netter Urlaub.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir sind sehr liebevoll empfangen worden und haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, nicht altbacken sondern modern-rustikal aber chick. Auch unser Hund wurde überall integriert und es war garkein Problem , ihn dabei zu haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urig und Modern des mögen wir recht gern
Perfekt zum Entspannen und auch zum aktiv sein. Für jeden was dabei. Eigenen Parkplatz in der Tiefgarage. Zimmerservice sehr freundlich und ordentlich. Nichts zum aussetzen.
Joachim Korn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach rundum zufrieden
Einfach klasse und super freundliches Personal und das Frühstück lässt keine Wünsche offen..Wellness und Badebereich auch super schön..Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schön und empfehlenswert
Tolle Doppelzimmer, hervorrangendes Frühstück, großer Innenpool und großer Natursee draußen. Die Almlodges sind auch sehr schön
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr als empfehlenswert
Sehr sauber und ausgesprochen hübsch, super freundliches Personal, Frühstück reichhaltig und lecker, traumhafter Blick