Tina + Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Der perfekte Urlaub!
Die Unterkunft war zu 100 % stimmig und wir haben uns mehr als wohl gefühlt. Essen, Sauberkeit, Zimmer, Personal usw. 10 von 10 Punkten!
Yovana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich empfehle es, es hat meine Erwartungen erfüllt.
100 % empfehlenswert !! , moderne und komfortable Zimmer, sie sind sehr sauber, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die privaten Pools pro Zimmer sind super!
Theo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aloe, wir werden dich vermissen!
Tolles Hotel mit super netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hotelanlage ist insgesamt sehr modern und ruhig, ideal zum entspannen. Die Mitbenutzung des Schwesterhotels „Anissa Beach“ rundet den Aufenthalt ab. Strand sehr schnell über den kostenlosen Shuttle, Fahrradverleih oder auch zu Fuß erreichbar. Insgesamt bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbarer Aufenthalt!
Sehr sauber, super Essen! Hervorragender Service von allen Beteiligten im Hotel. Alle haben sich bemüht und es auch geschafft, dass wir uns in dem Hotel wohlgefühlt haben! Top!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wundervolles Kleinod.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt - eine Bushaltestelle in direkter Nachbarschaft. Das Essen hat mich glücklich gemacht, ich kann es nicht anders ausdrücken. Morgens Buffet und Abends die Möglichkeit aus einem Fleisch-und einem Fischgericht zu wählen. Aber das Wundervollste an diesel Hotel ist das Personal - jeder einzige von Ihnen! Alles in allem: definitiv empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca 30 Zimmern. Alles neu und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Fahrräder können am Hotel kostenlos ausgeliehen werden.
Niko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub zum Entspannen und Genießen
Tolles, kleines Hotel mit hervorragendem Pool und Liegebereich sowie sehr gutem Essen mit klasse Personal.........
Lito(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super entspannter Urlaub
Sehr sympathisches kleines Hotel mit super lieben Angestellten die sich sofort um jede Bitte gekümmert haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber und schön eingerichtet. Allgemein war das Hotel sehr sauber und schön gepflegt. Das Essen war unglaublich lecker und authentisch. Wer sich entspannen möchte ist dort auf jeden Fall richtig.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Entspannen - wir kommen sicher wieder!
Absolut ein Traum - zum Abschalten und Entspannen. Personal wirklich top, sehr bemüht. Frühstück & Abendessen super lecker. Shuttle zum Strand.... alles in allem TOP!
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Klein aber fein. Modern, gepflegt gute Lage. Personal das sich auf Gäste freut. Ein Hotel, in dem Urlaub stattfindet kann