Ein sehr schönes, kleines Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unser Hotelzimmer mit privaten Pool (nicht beheizbar/erfrischend) hat uns sehr gut gefallen, immer schön sauber und ordentlich. Die Minibar wird täglich kostenfrei gefüllt. Das Frühstück ist fein, trotzdem sehr lecker. Die Snackbar hat denn ganzen Tag über geöffnet.
Am Abend gibt es im Hotel ein liebevoll zubereitetes Buffet mit einer Auswahl an 2 leckeren Hauptspeisen (meist Fleisch und Fisch) für Vegetarier und Veganer gibt es…
Ich empfehle es, es hat meine Erwartungen erfüllt.
100 % empfehlenswert !! , moderne und komfortable Zimmer, sie sind sehr sauber, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die privaten Pools pro Zimmer sind super!
Tolles Hotel mit super netten, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Hotelanlage ist insgesamt sehr modern und ruhig, ideal zum entspannen. Die Mitbenutzung des Schwesterhotels „Anissa Beach“ rundet den Aufenthalt ab. Strand sehr schnell über den kostenlosen Shuttle, Fahrradverleih oder auch zu Fuß erreichbar. Insgesamt bleibt kein Wunsch offen. Vielen Dank wir kommen gerne wieder!
Sehr sauber, super Essen! Hervorragender Service von allen Beteiligten im Hotel. Alle haben sich bemüht und es auch geschafft, dass wir uns in dem Hotel wohlgefühlt haben! Top!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig! Nur 3 Gehminuten vom Strand entfernt - eine Bushaltestelle in direkter Nachbarschaft. Das Essen hat mich glücklich gemacht, ich kann es nicht anders ausdrücken. Morgens Buffet und Abends die Möglichkeit aus einem Fleisch-und einem Fischgericht zu wählen. Aber das Wundervollste an diesel Hotel ist das Personal - jeder einzige von Ihnen! Alles in allem: definitiv empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Es handelt sich um ein kleines Hotel mit ca 30 Zimmern. Alles neu und modern eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Fahrräder können am Hotel kostenlos ausgeliehen werden.
Sehr sympathisches kleines Hotel mit super lieben Angestellten die sich sofort um jede Bitte gekümmert haben. Die Zimmer waren immer sehr sauber und schön eingerichtet. Allgemein war das Hotel sehr sauber und schön gepflegt. Das Essen war unglaublich lecker und authentisch. Wer sich entspannen möchte ist dort auf jeden Fall richtig.