Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Entspannen - wir kommen sicher wieder!
Absolut ein Traum - zum Abschalten und Entspannen. Personal wirklich top, sehr bemüht. Frühstück & Abendessen super lecker. Shuttle zum Strand.... alles in allem TOP!
Komfortables, schönes, gepflegtes und sauberes Hotel!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feines Abendessen mit Charme serviert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Charmantes familiäres Boutiquehotel, super Service
Das Aloe ist ein modern eingerichtetes, charmantes Boutique Hotel mit allem, was das Halbpensions-Herz begehrt. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und wir (Pärchen, um die 30) haben uns rundum wohl gefühlt. Durch die Kombination mit den Vorzügen des All Inclusive Ressorts Anissa Beach ist es ein absolutes "Best of both worlds".
Einfach perfektes Hote! Nach einer Kretarundreise sind wir im Aloe angekommen, einfach rundum alles perfekt, super Personal, gehobene Zimmer, prima Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Einfach nur perfekt 🤩 von A-Z stimmt einfach alles.Dienstleistung wird hier noch richtig GROSS geschrieben 👍Tolle und überaus freundliche Mitarbeiter die einen jeden Wunsch von den Lippen ablesen.Ganz großen Dank an Vasilis für den netten, professionellen Service, und die lustigen Geschichten 😁 sowie an die lieben Frauen an der Rezeption und den fleißigen Reinigungspersonal,wir kommen gerne wieder.
Das Abendessen war leider nicht so gut. Es werden gute Produkte verwendet, allerdings ist war die Zubereitung (vor allem der Hauptgänge) sehr schlecht. Fleischgerichte waren so trocken, als wären sie mehrfach aufgewärmt worden.