Ein herrlicher Aufenthalt mit freundlichem Service
Es war rundum nahezu perfekt. Sehr schönes, sauberes Zimmer, top Lage, gutes, völlig ausreichendes Frühstück mit tollen Backspezialitäten und sogar Prosecco. Freundliche Mitarbeiter, würden wir öfter in den gleichen Ort fahren, würden wir definitiv wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
modernes Hotel garni in historischen Mauern
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude und wurde vor einigen Jahren renoviert und modern eingerichtet; in den Frühstücksräumen im Erdgeschoss sind noch die alten Gewölbe erhalten. Das Haus befindet sich direkt an der Hauptstraße, so daß man unbedingt nach einem Zimmer zur Rückseite fragen sollte. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, der Service aufmerksam. Leider werden außerhalb des Frühstücks weder Getränke noch Speisen angeboten. Das Unterm Rain gehört zum Hotel Kirchberger Hof (ca. 15 min…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein Hotel zum Wiederkommen
einfach ein super Hotel,sauber freundlich gutes Essen schönes Zimmer,wir waren einfach rundherum zufrieden und freuen uns schon auf den März wenn wir wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kommen jedenfalls gern wieder
Top Renoviert, Zimmer geräumig und gemütlich, hatten einen riesen Balkon, gratis Parkplatz gegenüber des Hotels, Schwesternhotel Kirchberger Hof kann (auch für Mahlzeiten) mitbenutzt werden.
Tolles Hotel mit tollen neuen Zimmern. Wir haben das Zimmer mit Blick auf Kirchberg und auf das Kitzbühler Horn. Haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr viel Platz und tolles Badezimmer. Jederzeit wieder. Einziger Kritikpunkt bzw. was uns nicht so gefallen hat war, dass wir zum Frühstück oben ins Hotel Kirchberger Hof mussten. Das Frühstück dort war aber sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Schönes modernes Haus. Personal immer sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet.
Lage ruhig. Tagsüber etwas Verkehr jedoch im Hitelnsehr ruhig