Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eine traumhafte Unterkunft-gerade mit Kleinkind 🫶
Ein Traum mit Kleinkindern- wir und unsere Maus haben es geliebt. Super gelegen, wirklich sauber, alles vorhanden was man braucht und der schönste Spielplatz den ich je in einer Unterkunft gesehen habe. Super Ausgangspunkt und zentral gelegen und trotzdem ruhig. Zudem haben wir noch nie so eine Herzlichkeit erlebt, die liebevolle Einrichtung und die süßen Karten. Eine absolute Empfehlung und wir wir kommen gerne wieder 🫶
Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In jedem Fall zuempfehlen
Sehr schöne und saubere Apartements und sehr gepflegte Anlage. Zuvorkommende Gastgeber die uns sehr herzlich empfangen haben, Ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Nadine(41-45)Deutschland
Wie ein zweites zu Hause
Tolles Appartement ! Außengelände super, für Kinder und auch für Erwachsene. Gute Lage, Fußläufig alles zu machen. Wir waren schon zweimal da und haben direkt wieder gebucht.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen, auch mit Kindern!
Wunderschön, gemütlich und geschmackvoll. Auch sehr sauber. Auch ein wunderschöner Garten mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder und Ruhezonen für Erwachsene. Toll ist auch das Outdoor-Wohnzimmer!
Oli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Feriendomizil
Großartig, für uns als Familie mit Kindern ein Traum. Wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Alles ist im Detail so schön und es fehlt den Gästen an nichts. Zudem ist die Lage, Nähe zur Zugspitze und in nur einer Gehminute am Lift des Hausberg Grubigstein zu sein, super.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Apartment und das ganze Haus sind liebevoll eingerichtet. Der Blick vom Balkon unbezahlbar. Im Garten findet man Liegen und Sitz Möglichkeiten, um sich nach einer Wanderung zu entspannen. Die Gastgeber sind super freundlich und wir wurden immer wieder mit Kleinigkeiten, sei es eine kleine Nascherei, ein paar Blümchen und sogar einem Geburtstagsküchlein überrascht. Wir konnten die Zeit sichtlich genießen und uns eine erholsame Auszeit in den Bergen gönnen…
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außergewöhnlich, Erwartungen übertroffen
Hervorragende Lodges, sehr nette Gastgeber,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Service, sehr sauber und gemütlich. Zur Begrüßung und während des Aufenthalts handgeschriebene Karten und kleine Aufmerksamkeiten. Wunderschöner Gartenbereich mit Sauna. Ein perfekter Urlaub!
Alex(36-40)Deutschland
Traumhafte Unterkunft
Wunderschön eingerichtete Unterkunft mit herzlichen Vermietern. Ideal für Familien. Wir waren sehr beeindruckt vom gesamten Ambiente.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Appartements, sehr schöne Außenanlage.
Sehr freundlicher Empfang, tolle Außenanlage, sehr gemütliche Appartements, gutes WLAN, toller Blick in die Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Allerdings fand ich die Endreinigung sehr teuer.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gerne wieder ins Alpendomizil
Wir waren jetzt viermal im Alpendomizil und es gefällt uns sehr gut. Die Lodges sind mit viel viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön.