Toller sportlicher Kurzurlaub zum entspannen und genießen.
Die Zimmer hatten alles was man braucht und waren super ausgestattet. Die Lage des Gasthofes ist glücklicherweise etwas abseits vom typischen Skizirkus. Somit hat man genug Ruhe und Zeit zum entspannen gefunden, nach einem langen Skitag.
Das Essen was außergewöhnlich lecker und hat jedesmal aufs neue überrascht! Unsere Gastgeber waren super freundlich und zuvorkommend und haben keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen sehr gerne wieder und waren sicher…
Das Hotel ist sehr schön. Ideal für Wanderausflüge in allen Himmelsrichtungen durch die super Lage.
Wir waren ganz beeindruckt von der Fahrt zur Tanzbodenalm um zu Frühstücken. das ist ein toller Service.
Wir fahren im Herbst wieder für ein paar Tage zum Gruberhof.
Wunderschöner Gasthof mitten in den Bergen, oberhalb vom Söll, ganz nahe dem gleichnamigen Gruberhof aus der TV Serie (eigentlich Köpfinghof). Sehr schöne Lage, familiär und sehr Gastfreundlich
Das Hotel verfügt über alles was man benötigt. Und dazu kommt noch ein wirklich nettes und zuvorkommendes Personal. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel befindet sich am Berg, unweit von der Skipiste entfernt. Man wird mit dem Bus vom Parkplatz im Tal ageholt und so erspart man sich das Anbringen von Schneeketten beim PKW. Das Hotel ist sehr gepflegt und schön eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Alpengasthof mit traumhaftem Ausblick
Sehr freundlicher familiärer Alpengasthof mitten in den Bergen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen, insbesondere für Familien mit Kindern,
und werden auch nochmals dort hin kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einmaliger Kurzurlaub
Die Atmosphäre ist einmalig. Für unsere Gruppe von 6 befreundeten KollegInnen war es die perfekte Mischung von
Natur - einmalige Lage mit Bauernhoffeeling
Entspannung - direkter Einstieg ins Skifebiet und Sauna
Wohlfühlen - durch die herzliche, familiäre Atmosphäre, die das Team vom Gruberhof zaubert.
Tausend Dank, wir werden unsere drei Tage bei euch im Herzen behalten und kommen gern wieder!