Birgit (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, gutes Essen 👍🏻☺️
Schönes Hotel und Anlage, gutes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes und sauberes Zimmer 👍🏻☺️
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel in Alleinlage
Schöne saubere Zimmer, tlw. mit Balkon, Halbpension war sehr gut. Am Ruhetag (Dienstag) wurde vom Chef ein Grillabend im Rahmen der HP durchgeführt. Das Hotel ist sehr abseits gelegen und bestens zur Erholung geeignet.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholungsurlaub
Super hotel mit super Gastgebern die immer ein offenes Ohr und gute Tipps haben. Super Lage und einen eigen Spielplatz für Kinder wo unsere Tochter sehr viel Spaß daran. Schöne Wandergebiete in der Nähe.

Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
absolut weiter zu empfehlen.
Alpengasthof sehr ruhig gelegen. Bestens zum Ausspannen. Zimmer sehr schön. Abendessen für Halbpension sehr abwechslungsreich und lecker. Das gesammte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gernot (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut geführtes Almgasthaus mit Ausflugsziele
Sehr ruhige Lage. Sehr freundliches Personal.Sehr gutes Essen. Auf die Wünsche der Gäste gut eingegangen. Zu 100% weiter empfehlbar.
rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Entspannungsurlaub.
Vom Anfang bis zum Ende Freundlichkeit Herzlichkeit Sauberkeit.Essen und Getränke besser geht nicht Hausgemachte Mehlspeisen sind zum empfehlen.Sehr gute Wanderberatung.Hauseigene Sauna optimal.Gute Luft und Ruhe sind hier zuhause.Wunderschöne Lage.Danke!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herzliche Aufnahme,eine Woche wohlfühlen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im kleinen Ort Karchau.Ein großer Kinderspielplatz neben dem Hotel macht es für Familien mit Kindern interessant.Die Inhaber und das Personal des Familienunternehmens sind ausgesprochen freundlich zu ihren Gästen.Das Hotel bleibt bei mir in guter Erinnerung.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unterkunft mit sehr netten Gastgebern
Sehr, sehr freundliche Gastgeber. Das Zimmer war sauber und sehr ansprechend. Wir hatten einen sehr großzügigen Balkon. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut und ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Christine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicher wieder
Zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen in traumhafter Natur. Sehr freundliches Familienunternehmen. Gemütliche Zimmer mit allem Komfort. Schöner Spielplatz für Kinder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlicher Gasthof
Gemütliches familiengeführtes Hotel mit geräumigen Zimmern, außergewöhnlicher Gastfreundlichkeit und perfektem Service. Super Ausgangsbasis für Ausflüge im Murtal. Sehr kinderfreundliche Ausstattung.