Marieke(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr als erwartet!
Ein echtes Familienhotel. Der Gastgeber, die Gastgeberin und ihre Söhne sind eine Familie. Mit einer Familie kann man hier wunderbar übernachten und Ferien machen. Wir sind nur zum Schlafen hierher gekommen, haben aber so viel mehr bekommen. Freundschaft, Ruhe und Entspannung!
Kriszti(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Winter wonderland! Schön und freundlich wie immer!
Freundlich und schön, wieimmer! Gute schlafen und gute essen! Der Lage ist wunderschön, in der mitte der Wald! Der Skipiste ist in der nähe!
Erich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mitten im Grünen - herrlich ruhig
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär aber dabei nicht aufdringlich. Am Abend der Ankunft hat Herr Moser sogar das Menü für uns abgeändert, da wir zu Mittag etwas sehr Ähnliches gegessen hatten. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Mitten in der Natur ein herrlicher Platz zum Ausruhen und/oder Erholen. Absolute Ruhelage. Wir kommen gerne wieder.

Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idylle pur
Sehr schön gelegen, Idylle pur. Angenehme, persönliche Atmosphäre. Für Erholungssuchende und Wanderbegeisterte ideal. Gut bürgerliches Essen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Entspannungs- und Aktivurlaub pur
Wunderschöne Zimmer, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, der Wirt geht auf spezielle Wünsche der Gäste ein, z.B Fahrt ins Tal mmit dem Auto
Kurt (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
In diesem Haus ist der Gast König
Ein nicht zu großes Haus.Geräumige Zimmer,teilweise mit Balkon, genügend Parkplätze. Hervorragend zur Erholung, Entspannen, Wandern, die Natur genießen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub pur
Nach längerer Pause wieder hier Urlaub gemacht und so herzlich empfangen worden, als wäre ich nach einer Woche wieder gekommen. Sehr familiäre Atmosphäre. Wir kommen sicherlich wieder.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlungsmanagement
Gemütlich. Genügend Platz. Atmosphärisch. Sehr ruhig. Schöner Saunabereich. Frühstück, Essen war sehr lecker. Service war sehr freundlich und aufmerksam
Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kompetent, freundlich, sauber und gemütlich!
Das Hotel macht einen imposanten Eindruck in der Landschaft und strahlt Kompetenz und Gemütlichkeit aus. Das Landschaftsbild wird daher allgemein aufgewertet.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gemütliches, kleines Hotel mit gutem Essen!
Der Alpengasthof Moser ist ein schönes, gemütliches, kleines Landhotel mit ausgezeichneter Küche, überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir konnten hier eine wunderschöne Familienfeier erleben und dann gleich in den gemütlichen Zimmern übernachten. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr lecker. Wir und unsere Familie waren schon öfters hier zu Gast und werden es sicher wieder! Danke für alles!