Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Seit Jahren zufriedene Stammgäste
Traumhafte, ruhige Lage. Ideal für Wanderer, Familien und Gruppen. Wir kommen seit 9 Jahren mit befreundeten Familien hierher.
Fredi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ausgezeichnet
Wir kommen immer wieder gerne. Das Essen ist ausgezeichnet, und das gesamte Personal tut alles das man sich wohl fühlt.
Margarete(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach wohlfühlen!
Perfekter Kurzurlaub! Freundlich, zuvorkommend, gutes Essen, man fühlt sich bei der Familie Moser einfach wohl! Danke!

Ernst(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrlich! Absolut empfehlenswert!!!!
Wunderbare Lage, herrliche Stille, freundliche, geräumige Zimmer. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und hervorragende Betreuung findet man selten in dieser Form! Ein echter "steirischer" Familienbetrieb!!
Johanna(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub in den Bergen
Gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage mit einer tollen Aussicht. Sehr gastfreundliches und familiär geführtes Haus, welches sehr um das Wohlbefinden ihrer Gäste bemüht ist.
Hannes(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Einfach Toll!
Sehr schönes , ruhig gelegenes Gasthaus! Alles sehr sauber und gepflegt! Super Essen! Nette Wirtsleute! Schöne saubere Zimmer! Einfach toll !! weiter so!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir lieben unseren jährlichen Urlaub bei Familie M
Die Pension ist sehr ruhig gelegen, perfekt für jeden, der mal richtig entspannen und die Natur genießen möchte. Familie Moser ist super freundlich und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Sie haben auch immer einen Tipp für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung. Für Kinder ist ein schöner Spielplatz direkt neben dem Haus geboten, die Erwachsenen können in der Infrarotkabine oder Sauna entspannen.
Klemens(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
herzlich, köstlich, naturnahe
sehr freundlich und persönlich; Essen köstlich flexibles und entgegenkommendes Team traumhafte Lage mitten in der Natur
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Es gibt nichts zu verbessern
Könen wir nur weiterempfehlen. Es war wie immer super optimal. Essen und Service waren wie immer SUPER. Werden weiterhin hinreisen
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bleibt so wie ihr seit damit es uns gfreitz
Tolle Umgebung, sehr schön und sauber, sehr gutes Essen und vor allem sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an richtige Wirtsleit.