Heinz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir sind gerne im Gasthof Moser
da Hotel empfängt seine Gäste mit freundlichkeit und man fühlt ich sofort wohl. die Zimmer sind sehr schön und geräumig. wir werden gerne wieder kommen.
Horst(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein verborgener Diamant!
Exzellent, äußerst sauber, persönliches Service und noch dazu ausgerechnetes Essen. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung
Wunderschöne Lage,ausreichend große und sehr saubere Zimmer mit Balkon.Die Besitzer und ihr Personal sind hervorragend,so etwas freundliches und hilfsbereites habe ich selten erlebt.Für mich persönlich war der Alpengasthof Moser eine Reise wert ,ich hatte tolle Tage und werde mit Sicherheit wiederkommen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in ganz Österreich!
Das Hotel liegt sehr idyllisch zwischen Bergen und Wiesen, traumhaft ruhig und wir kommen seit 2 Jahren zur Moto GP nach Spielberg.
Angela(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Platz zum Wohlfühlen
Familiäre Atmosphäre, abwechslungsreiches Frühstück in Bioqualität, reichhaltiges köstliches Abendmenü wählbar aus drei Alternativen, freundliche hilfsbereite Gastgeber, saubere geräumige Zimmer mit Wlan, Fitnessraum, Sauna und Infrarotkabine, wunderbar ruhig gelegenes Haus mit Wandermöglichkeiten direkt vor Ort
Karolin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr empfehlenswert, sehr familiär , sehr freundlich und versuchen all deine Wünsche zu erfüllen! Immer wieder sehr gern! Die Lage ist sehr ruhig und entspannend!
Chris(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerfrische wie sie sein soll.
Sehr gut ausgestatteter Gasthof, mit gemütlicher Terrasse und herrlicher Aussicht auf die Wiesen und Wälder der Umgebung.
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alpengasthof Moser ist mit 50x Sehr Gut zu bewerte
Wir fahren schon einige Jahre zur Familie Moser, denn wo bekommt man so einen Service, schöne saubere Zimmer und natürlich hervorragendes Essen sowie sehr Gastfreundliche Wirtsleute ( Personal ). Die Gegend ist bestens geeignet zum entspannen sowie zum Wandern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im August!!!!!
Grannypetz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütlicher Gasthof in ruhiger Lage
Schönes traditioneller Gasthof in traumhafter Lage mit schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichem Personal. Wir fahren seit Jahren mit einer größeren Gruppe aus Familien und Einzelpersonen hierher und waren immer zufrieden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Toplage m. sensationellen kulinarischen Schmankerl
Ein Traum am Karchauer Weg. Top zu Wandern und einfach zum Erholen. Hilfsbereites Personal und sensationelle Küche :)