Josef(56-60)Deutschland
Optimalurlaub für Motorradfahrer
Familiere Umgebung, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen auch sehr gut, gute romantische Lage. Für Wanderer, Radfahrer und Motorradfahrer ideal.
Joseph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alpenidylle mit tollem Service
Unglaublich tolle Lage des Hotels mit hervorragender Küche inmitten eines tollen Wanderweges. Erholung pur und tolles Personal!
Arnoud(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundliches Hotel wo man gerne zurück kommt
Wir hatten Alpengasthof ausgesucht wegen der F1 in Spielberg. Hotel liegt wunderschön, schöne Blicke. Alles gut versorgt, unglaublich freundliche Eigentümer. Zimmer gross, sauber. Dusche herrlich. Separate WC. Reichhaltiges Frühstück.

Gerhard(51-55)Österreich
Traumurlaub beim Alpengasthaus Moser
Wunderschön und ruhig in Landschaft eingebettet. Der absolut beste Platz um abzuschalten. Bestens versorgt durch die liebenswerte Bewirtung.
Heinz(71+)Österreich
sehr ruhiges angenehmes Familienhotel
sehr ruhiges Haus auch für ältere Besucher sehr zuempfelen kleines manko Aufzug fehlt.Wird aber durch die herzlichkeit der Gesamten Belegschaft wettgemacht. Die Zimmer sind hell und sehr sauber und die Küche sehrgut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen.
Wir waren im Alpengasthof Moser zu zweit auf einem schönen Zimmer mit Balkon. Hatten von da eine wunderbare Aussicht auf Wiesen, sanfte Berge und Wälder. Eine wohltuende Ruhe. Kein Fahrzeugverkehr. Idealer Ausgangspunkt für unsere tägliche Motorradtour. Ein schöner Flecken Erde. Gutes Essen. Nette Wirtsleute mit supi Team. Spielezimmer und Spielplatz für die Kinder. Was braucht man mehr.
Reinhold(46-50)Österreich
Super Hotel in ruhiger Lage
Nettes, familiäres Hotel in ruhiger Lage. Bodenständige, seht gute Gastronomie. Ideal zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Rüdiger(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Sauberes, familiengeführtes Hotel in schöner ruhiger Lage. Freundliche, hilfsbereite Bedienung in einer unkomplizierten Atmosphäre. Kinderspielplatz gleich neben dem Haus. Jeden Dienstag grillt der Herr des Hauses für seine Gäste, da gibt es Schmankerl aus der Region aber auch Meeresfrüchte, heiß vom Rost. Aufstehen, Raus in die Natur. Ob Radfahren, Wandern oder einfach rein in den Wald wo so mancher das findet was ersucht. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
Gabi (41-45)Deutschland
Super
Ruhig, Kinder- und tierlieb, familiär, gutes Essen. Ich beschreibe es Freunden immer so: „Kurersatz“ für Junge und Alte und die dazwischen 😂. Nach dem Aufenthalt sind wir immer erholt, egal wie kurz oder lang wir dort waren.
Christoph(26-30)Deutschland
Volle Weiterempfehlung
Wir waren zur Formel 1 dort untergebracht und fühlten und pudelwohl. Das Hotel liegt wunderschön idyllisch abgelegen in den Bergen.Preis-Leistung unschlagbar