Anja(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ganz herzlich geführtes Familienhotel mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffett in sehr ruhiger Lage mit tollen Ausblick in die Berge
Alexandra(46-50)Österreich
Immer wieder gerne Urlaub bei Familie Moser
Freundliche Gastgeber, ausgezeichnetes Essen und wunderschöne Lage, herrlich zum Abschalten. Schöne Wanderwege gleich vom Hotel weg, ansonsten sind schöne Orte natürlich auch mit dem Auto erreichbar.
Marlott(71+)Deutschland
gutes Familienhotel mit gutem Essen und vielen Mög
Ein gemuetliches familiengefuehrtes Hotel inmitten einer wunderschoenen Landschaft. Viel Ruhe, sehr freundlicher Service, gutes Essen - einfach zum Wohlfuehlen und wiederkommen.

Jürgen(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr uriges, jedoch komfortables Haus in unglaublich idyllischer Lage! Personal äusserst sympathisch und zuvorkommend! (afoch liabe leit)
Heinz(71+)Österreich
Kurz urlaub imApril
Sehr schönes Haus mit schönen Zimmern.Die Küche ist sehrgut und das Service sehr gut.Wir werden bald wieder kommen, bis bald.
Peter(51-55)
Top Familien Hotel
Sehr freundliches Personal , gute Lage und mann fuhlt sich zu Hause! Die Familie Moser versteht es um wirklich um sich zu kummern um seine Gaste
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfektes Winterwochenende bei der Familie Moser
Wir hatten wieder ein wunderschönes Winterwochenende bei der Familie Moser: Sehr freundliche Betreuung, sehr gutes Essen, komfortable Zimmer, schöne Langlaufloipen in einer wunderbaren Winterlandschaft! Im nächsten Jahr kommen wir wieder.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Urlaub bei Familie Moser ist empfehlenswert!
Sehr schönes Landhotel, ruhige Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, gute Wandermöglichkeiten. Ein Urlaubsort für Menschen welche Ruhe suchen und sich an der Natur erfreuen!
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier kann man seine Energiespeicher wieder füllen.
in diesem Hotel kann man sehr gut entspannen und die Tage sehr geniessen. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Das Essen ist vorzüglich und sollte man einmal etwas ändern wollen, ist das auch kein Problem. Jeder Gast wird hier sehr individuell betreut und deshalb fühlen wir uns bei Moser`s so wohl.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr nette Familie. Ruhige Lage. Hunde freundlich. Einfach hinfahren und genießen. Essen sehr gut. Wir kommen wieder.