Gertraud (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir fühlten uns sehr wohl .
Ein ruhig gelegenes Hotel. Eine sehr freundliche und nette Gastgeber Familie. Wir wurden herzlich aufgenommen und beim Grillabend konnten wir auch mit den anderen Gästen nett plaudern. Alles in allem, für uns das perfekte Hotel.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einige wohlfühl Tage
Man fühlt sich von der Ankunft bis zur Abreise rund herum wohl.Ob vom Service oder Zimmer sauberkeit,Küche, stimmt bei Moser`s alles . Man kann den Gasthof nur weiter empfellen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann.
Ein Haus in ruhiger und schöner Lage mit ausgezeichnetem Essen und Menschen, wo man sich sofort angekommen und willkommen fühlt.

Carmen(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne!
Im Großen und Ganzen hat uns der Kurzurlaub sehr viel Freude bereitet!! Die Zimmer sind top, vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick, das Essen war viel und wirklich sehr gut und der Service war ebenfalls Top. Man hätte nichts besser machen können!!! :-) Ebenfalls hatten wir bei dem Urlaub unseren Hund mit. Hat alles super funktioniert und es gab keine Probleme.
Romana(61-65)Österreich
Ein gelungener Kurzurlaub,sehr zu weiterempfehlen
Das Gasthaus ist sehr empfehlenswert.Gutes Essen,nette saubere Zimmer,super Team und was auffällt ist der liebevolle Umgang der Fam.Moser miteinander.Vom jüngsten Spross bis zu den Senior Chefs.
Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhe pur!
Familiengeführtes Hotel, sehr sauber, nettes Personal, Chef und Chefin begrüßen einem höchstpersönlich. Sehr familiär, gutes Essen. Hoher Erholungsfaktor!
Grit (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zu Hause
Man macht Urlaub zu Hause. Dazu trägt ganz sehr die unglaubliche Gastfreundlichkeit bei. Definitiv ein Platz um Ruhe und Natur zu genießen
Karin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
jederzeit weiterzuempfehlen für jung und alt
Tolle Lage, sehr ruhig inmitten der Natur, perfekt geführter Familienbetrieb, ideal für Wanderungen, zum Entspannen
Karolin (36-40)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Familiäres geführtes Hotel! Sehr ruhige Lage und sie machen alles möglich! Das Essen am Abend ist auch sehr zu empfehlen! Alles im Allen super Aufenthalt zum erholen
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub bei den Moser`s zum Wohlfühlen
seher netter Empfang durch den Chef, sehr schönes Zimmer zum Wohlfühlen, ausgezeichnetes Essen und reichhaltiges Frühstück, wir waren auf Kurzurlaub beiden Moser`s und kann das Hotel nur weiter Empfelen.