Heinz(71+)Österreich
Kurzurlaub
Der Gasthof ist sauber, die Bedienumg sehr aufmersam. Die Küche ist ausgezeichnet. Der GastHof liegt in sehr Ruhigerlage, besonders für Elteremenschen geeignet.
Andreas und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Moser's Wohlfühlhotel...
Familiär, gemütlich in toller Landschaft, kinderfreundlich mit leckerer Gastronomie..., man fühlt sich schnell wie zu Hause...
Szabolcs(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Szabi
Es ist ein schöner Ort, sauber, ruhiig, nette Leute! Schöne Landschaft! Ausgezeichnetes Essen ina Service! Geraumiges Zimmer!

Herbert(66-70)Österreich
sehr gut
Der Chef und das Personal sind hervorragend freundlich und sehr nett. Das Esse ist sehr gut und ausreichend. Der Alpengasthof ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignett
Hannelore(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wirklich sehr erholsamer Urlaub in der Natur.
Vom ersten augenblick fühlte man sich sehr willkommen. Man wurde freundlich und herzlich begrüßt und die umgebung strahlte entspannnung aus.
Roger(51-55)Schweiz
Ein familiäres, gemütliches, sauberes Hotel
Sehr schönes,heimeliges Hotel. Sehr liebe,familiäre Atmosphäre. Wunderschöne Lage. Schöne Zimmer. Jedem zu empfehlen! Hundefreundlich!
Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Exzellent
Wir genossen vier Tage in prachtvoller Landschaft und vor allem in einem Alpengasthof, in dem sich Gäste einfach wohl fühlen müssen. Wir danken der Familie Moser und den Mitarbeiterinnen für den guten Service, die Verpflegung mit heimischen Produkten und die vielen netten Gespräche! Herzliche Grüße J. u. G. Frankenberger
Andreas und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Natur und liebe Menschen, im Alpengasthof Moser...
Der Alpengasthof Moser..., für uns die beste Adresse für einen Urlaub in Österreich... Wer Urlaub (egal in welcher Jahreszeit...) in der Natur, bei lieben Menschen machen will..., wer sich erholen und seine "Akkus" aufladen will..., der ist bei den "Mosi's" in der Karchau genau richtig. Wir waren schon sehr oft dort zu Gast und werden es auch weiterhin möglichst jedes Jahr mindestens einmal sein...
Roland und Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes freudliches Hotel einfach zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit superfreundlichem Personal. Die Lage ist sehr Ruhig gerande richtig zum Entspannen. Die Speisekarte ist hervorragend.
gerhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Topp mit 1000% zu Empfehlen.
Seher Freundlich, Supper Reinlich ,Toller Familienbetrieb. Es ist einfach seher schön bei Fam. Urlaub zu machen. Das Essen ist hervorragend und seher reichlich.