Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Zeit
Ein toller Aufenthalt in einem familienfreundlichen Haus. Super Verpflegung und Ambiente. Ausstattung und Sauberkeit Top.
Angela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Genussurlaub
Die ruhige Umgebung bietet zahlreiche Wandermöglichkeiten auf gut markierten Wegen sowie auch für nicht mobile Gäste die Möglichkeit, das hauseigene Taxi bzw den Wanderbus in Anspruch zu nehmen. Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon ideal den Abend ausklingen zu lassen. Die Verpflegung ist traumhaft, fantasievolle Variationen verwöhnen das Auge und den Gaumen gleichermaßen. Die sehr familiäre Atmosphäre und aufmerksame Bewirtung trägt viel zum Wohlfühlfaktor bei. Durch die wenig befahrene Straße und den…
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr familiär, freundlich und um das Wohl der Gäste sehr besorgt! Gut, schöne und ruhige Lage mit wunderbarer Aussicht!

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Herzlicher Familienbetrieb
Im Familienunternehmen Moser wird man extrem herzlich empfangen und betreut. Man ist um jeden einzelnen Gast persönlich bemüht und die frisch zubereiteze Hausmannskost bietet für Jedem etwas.
Jiří(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfect holiday, familien atmosfere, ausgezeichnet
Eine Person fühlt sich zu Hause. Gutes Essen Ausgezeichneter Service Perfekt saubere Zimmer Schöne Landschaft Ruhig
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Unterkunft
War eine super Woche. Super Essen und Super Unterkunft. Man fühlt sich wie zu Hause bei guten Freunden. Können es nur weiter empfehlen.
Regine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub zum Schwammerl suchen
Wirklich ein äußerst freundlicher Familienbetrieb! Absolute Ruhelage! Zum Wandern und Schwammerl suchen ein Paradies!
Brigitte & Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für Events am Red Bullring
Wir wurden freundlichst Empfangen und gleich nach unseren Wünschen befragt. Als Besucher des Formel 1 Rennen hat der Chef sofort auf seine flexibilität in Bezug auf Frühstücks- und essenszeiten hingewiesen. Das Haus ist sehr sauber und hat schöne ausreiched große Zimmer mit Bad und separten WC. Wir haben sehr gut geschlafen und konnten ausgruht unseren Tag an der Rennstrecke genießen. Das Essen ist sehr gut und wird frisch zubereitet, zum Frühstück liegt die Auswahlliste schon bereit und auch die Portionsgröße…
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für alle Tätigkeiten
Das beste Hotel für Freizeitgestaltung sowie Wandermöglichkeiten! Freundlichkeit sowie Sauberkeit ist allerhöchste Priorität! Wir werden unseren Urlaub natürlich wieder bei Familie Moser verbringen!!!!!!!
Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer Geheimtipp: das Beste im Oberen Murtal
Ein Familienbetrieb von unvergleichlicher Atmosphäre in einer wunderbar idyllischen Landschaft - herrlich abgelegen und (für den Wissenden) doch leicht erreichbar.