Edith(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel in einer bezaubernden Landschaft
Es gibt wenig zu bemängeln, aber bei den Speisen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Das Essen ist nicht schlecht, aber auch nicht wirklich etwas Besonderes. Mehr mit Gemüse oder auch mal etwas mit Fisch wäre klasse. Trotzdem haben wir uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel auch gerne weiter. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist kaum zu übertreffen. Sie kommt vom Herzen und das spürt man schon bei der Begrüssung. So etwas haben wir selten erlebt und das hat uns sehr…
Gregor(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spitze!
Du kommst als Gast und gehst als Freund... fast schon als Familienmitglied! Die Freundlichkeit und Offenheit suchst seinesgleichen und ist einzigartig in Österreich!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Aussicht
Man kommt immer wieder gerne. Schon alleine die Aussicht vom Zimmer aus auf Landschaft pur und die volle Ruhe!!! Sogar der Fuchs sagt einem gute Nacht!

Andreas und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ruhig oder aktiv - urlauben in der schönen Karchau
Erstmal Allgemein... Ein überaus familiäres Haus..., der Gast wird umsorgt und auf's beste betreut. Man fühlt sich sofort wohl und wenn einmal etwas nicht funktioniert, wird sich umgehend darum gekümmert. Sonderwünsche (wie zum Beispiel ein zeitigeres Frühstück...) sind kein Problem und werden gerne möglich gemacht. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet und immer sauber, das Essen ist absolut top. Es werden weitestgehend einheimische Produkte verwendet, viel aus der eigenen Landwirtschaft der Familie…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Super Essen, Super Unterkunft, Super Personal War eigentlich alles Super Kamen nach einer Woche total entspannt nach Hause
Edith(51-55)Deutschland
Familiengeführtes Hotel in wunderbarer Umgebung
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage in einer traumhafen Landschaft. Uns hat besonders das nette Team gefallen. Alle sind sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Küche ist sehr schmackhaft und reichlich, allerdings hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Mehr Gemüse oder auch mal Fisch wäre nicht schlecht gewesen. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war so schön!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub
Ich verbrachte mit meinem Bruder 4 sehr angenehme Tage im Alpengasthof. Die Atmosphäre war sehr herzlich, freundlich und hilfsbereit!
Thomas & Susi(46-50)Österreich
Toller familiärer Alpengasthof
Ein sehr familiär geführtes Haus. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Halbpension ist zu empfehlen. Das Frühstück war hervorragend und das Abendessen auch (und sehr reichlich).
Anna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Anna
Wie jedes Jahr war es auch heuer eine schöne Woche,dieKüche hat wieder sehr gutes Essen produziert. Bei Mosers gehst rein und du fühlst dich wohl. Wir komme gerne wieder.
Othmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes ruhiges Familienhotel
Ein wunderbares familiäres Ambiente! Jeder Wunsch wird einem von Augen abgelesen! Einfach traumhaft! Die ruhige Lage ladet zum Entspannen ein