Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideale Erholung in den Bergen!
Sehr gut geführter Familienbetrieb, in herrlich ruhiger, idyllischer Lage, inmitten von Bergen und Wäldern! Perfekte Erholung und Entspannung, gekrönt von ausgezeichneter bodenständigen Kost!
Patrick(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Wochenende!
Als Stammgast wurde ich freundlich begrüßt. Obwohl ich nur einmal im Jahr hierher komme (als Jagdgast), besteht schon eine sehr freundschaftliche Atmosphäre. Die Zimmer sind einfach, aber großzügig, sauber und bequem. Das gilt auch für die Nassräume. Das Essen ist hervorragend. Das Service auch - die Familie Moser zieht an einem Strang in die richtige Richtung. Die Qualität wird belegt durch die Anwesenheit vieler "Locals". Die großzügigen Räume ermöglichen auch mehrere Veranstaltungen gleichzeitig. Freue mich…
Angela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub bei Freunden
Tolle Bewirtung, familiäre Betreuung, schöne Zimmer, Sauna und Fitnessraum, Einladung zum 100 Jahr Jubiläum mit speziellen Preisen, alles ganz wunderbar

Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr freundliches, sauberes Haus für Ruhesuchende
Sehr schönes Haus für Ruhesuchende Handy Erreichbarkeit nicht für alle Netze. Unsere Reisezeit war genau richtig. Preis/Leistungsverhältnis absolut ok Ev. wäre ein Lift - viele Zimmer sind im 2. Stock - günstig
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhe und ERholung, Traumurlaub für Alt und Jung
Die Lage des Hotels ist ebenso toll, wie die Zimmer und ganz besonders der sehr persönlice Service der Famile Moser und ihrer MItarbeiter. Dazu kommt noch ein Preis/Leistungverhältnis, das das Urlaubsbudget schont und damit noch zusätzlich für gute Laune sorgt. Immer wieder kommen lohnt sich. Egal ob als Single, Paar oder mit Kindern. Letztere werden ganz besonders liebevoll umsorgt.
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Behandelt wie ein Familienmitglied :-)
Die Lage ist traumhaft, die Familie bemüht sich um jeden einzelnen Gast, die Verpflegung ist abwechslungsreich und ausgezeichnet wie beim Haubenkoch, wir kommen seit 16 Jahren und immer wieder gerne, die Mosers sind wie eine 2te Familie...freuen uns schon auf nächstes Jahr! Die Backhendel sind ein muss, zahlreiche Wanderwege um das Gashaus herum laden ein, das Auto stehen zu lassen ! Ein Paradies für Schwammerl- und Pilzsucher !
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einladender Alpengasthof zum Verweilen
Sehr freundlichen Haus , nettes Ambiente, sehr gute Küche. Der Alpengasthof hat eine scher gute schöne Lage. Die Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Man fühlt sich heimelig und wird von der Familie MOSER sehr gut aufgenommen. Der Naturpark ladet zu schönen Wanderungen ein. Wir können das Haus nur weiterempfehlen! Herzlichst Fam. Peter und Anneliese Pirker aus Kärnten
Arax(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in ruhiger idyllischer Lage
Schönes, einfaches Hotel, saubere Zimmer und freundliches, aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder!
Andi Daiszler(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles war wunderbar
Familie Moser ist wirklich wunderbar und sie haben alles gemacht dass unserer Urlaub ein tolles Urlaub wird. Wir waren mit alles zufrieden (Wi-Fi, grosse Zimmern, gutes Essen etc).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel für Wandrerungen und zum Skifahren
Schöne Lage für kleine Spaziergänge, Wanderungen, Entspannung und gesellige Abende. Sehr freundliches Personal..