Christoph(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholsame Tage in familiärer Atmosphäre!
Persönliche Betreuung durch Familie Moser und ihre MitarbeiterInnen macht den Urlaub besonders gemütlich und entspannend - dazu noch die herrliche Natur vor der Haustüre! Vielen Dank für die schönen Tage!
Natascha(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder wollten gar nicht mehr fahren. Liebevolle und flexible Betreuung durch die Gastgeber. Essen mehr als ausreichend und die Zimmer sauber und schön. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe auch für Familien. Ich war froh nicht dauernd Handyempfang zu haben - schließlich muss man nicht im Urlaub dauernd erreichbar sein.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super
bestens, super wie jedes jahr, sehr zum weiterempfehlen, äußerst freundlich und zuvorkommend , sehr familiär, kommen gerne wieder

Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach ruhig und schön
Familie ist freundlich - Zimmer sind wunderschön und geräumig - Essen ist wunderbar - Gegend ist für Wanderungen ideal - Ruhe - wunderschöne Natur - was will man mehr - sicherlich auch für Gruppen interessant - 2 Nächte sind einfach zu wenig.
Anton (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Ein phantastischer Familienbetrieb dessen Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu überbieten ist. Auch das Preis/Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen. Und sollte jemand die Küche nicht schmecken würde ich ihm einen Arzt empfehlen, denn dann stimmt mit ihm etwas nicht. Wir kommen garantiert wieder, denn es gibt nichts besseres. Familie Redl
Harald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gemütliches Hotel ,geeignet für Wanderungen
Das gesamte Team ist sehr freundlich und sehr bemüht um jeden Gast. Das Haus befindet sich in einer wunderschönen ruhigen Gegend.
Eveline(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Ein Ort wo man sich richtig Erholen kann! Sich in der Natur bewegen und die Ruhe Genießen! Die Überaus Freundliche Gastlichkeit der Fam. Moser und Team!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr guter und familiär geführter Alpengasthof.
Sehr schöne Umgebung. Günstige Lage des Alpengasthofes für viele Ausflugsmöglichkeiten. Sehr freundliche Familie Moser erfüllt perfekt die Wünsche der Gäste.
Martin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ideal für einen Wander- und Genußurlaub
Lage sehr ruhig ...... Rundumausblick ...... man ist in der Natur ...... Zimmer sehr angenehm Betreuung Empfang sehr nett und hilfsbereit
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Gasthof
Sehr netter Empfang bei der Ankunft. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber, nicht al zu groß – passt aber weil man ja eh nur zum schlafen dort ist. Frühstück war gut und ausreichend, nicht sehr vielfältig. Abendessen als Auswahl war sehr gut. Der Gasthof liegt etwas weit von einer Hauptstrasse – einziges Manko, sonst ist er empfehlenswert.