Susi(41-45)Österreich
Herzlich gelebte Gastfreundschaft
Die herzliche Gastfreundschaft und der unermüdliche Einsatz der Familie Moser um die Gäste macht die etwa 15 min. Fahrtzeit bis zum Schigebiet Kreischberg mehr als wett. Das Haus ist blitzblank geputzt und sehr gepflegt. Schon nach einigen Tagen Aufenthalt kann man sich von der Vielfältigkeit der Küche überzeugen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top, die Gastfreundschaft unschlagbar!
Othmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach super - einfach moser
Ein familiäres Ambiente. Wünsche Werden den Gästen von den Lippen gelesen. Wunderbare Verpflegung, Äußerst Kinder- und hundefreundlich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist im Alpengasthof Moser bestens aufgehoben.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt für Familien
Man fühlt sich als Familienmitglied der Fam. Moser. Sehr nette Gastgeber, die einen persönlich bestens betreuen. Perfekt für Wintersport - Schigebiete Grebenzen, Kreischberg nebenan und Turrach ca 40min entfernt. Wir waren zum Langlaufen auf der Turrach und konnten das ausgezeichnete Essen beim Moser geniesen. Gemütliches Zusammensitzen am Abend ist auch sehr lässig. Wir kommen wieder!

Selina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsame Wintertage
Liebe Familie Moser - es war einfach nur toll!! Haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Zimmer waren sehr sauber und nett eingerichtet - alles vorhanden. Das Essen war !!TOP!! - regionale und selbst hergestellte Produkte (Marmelade etc.) einfach lecker. Super Skigebiete in der Nähe. Vielen Dank für die schönen Tage!
Mariusz(46-50)
Die Aufenthalt in diesem Hotel empfohle ich
Leckere Küche, sehr nette Atmosphäre, ausgezeichnet Sauberkeit in Zimmer, gute Ausstattung, sehr freundlich Gastgeber.
Heiz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Wir hatten eine schöne , wenn auch schneelose, Woche bei Fam. Moser. Zu Silfester gab es ein ausgezeichnetes Menüe. Die Zeit ist uns mit Wandern und Spiele wie im fluge vergangen und wir kommen gerne wieder, da sich die gesamte Fam. Moser und ihre Mitarbeiter sehr um uns Gäste Bemühte. Anna und Heinz J.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbar - steirischer Herbst
Sauber, nett hilfsbereit! Auf Sonderwünsche wird umgehend durch die gesamte familiäre Crew eingegangen. Essen zu empfehlen - hier eventuell der Schwachpunkt: auf Grund der wirklich großen Portionen ist sich der Nachtisch nicht jedesmal ausgegangen ;-) Komme sicher wieder
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht im Alpengasthof Moser. Es war sehr gastfreundlich und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und das Essen, insbesondere das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und lecker.
Gerhard(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in absoluter Ruhelage
Familiär geführtes Hotel in absoluter Ruhelage - etwa 25 min Autofahrt zum Skigebiet Kreischberg; 15 min in die Stadt Murau. Lebensmittel stammen Großteils vom eigenen Bauernhof und die Küche ist unschlagbar gut!!!! Jegliche Wünsche werden - sofern möglich - erfüllt! Backhendel sind landesweit bekannt!!! Preis/Leistung ist einfach nicht zu überbieten!
Thomas(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wohnlich
Sehr empfohlen die sehnt sich nach einem ruhigen Rest. Skigebiet Kreischberg liegt 16 km Entfernung, aber gut ausgebaute Straße cca. 20 Minuten sauber zu erreichen.