Andreas und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ankommen und wohlfühlen.....
Wohlfühl-Hotel und Wohlfühl-Wirtsfamilie in sehr schöner Lage. Perfekt für Aktivitäten, aber auch zum Seele baumeln lassen...
Katja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach wunderbar
Ruhig gelegenes, wunderschönes Hotel. Die Betreiber und das Personal sind superfreundlich, die Atmosphäre sehr familiär und herzlich. Das Essen super lecker. Wer mal ein bisschen Ruhe vom hektischen Alltag sucht, wird hier fündig.
Elisabeth (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Ort zum Entspannen!
Freundliche Begrüßung, aufmerksames Personal, köstliches Frühstück! Würden gerne noch einmal bei Familie Moser urlauben!

Stevan(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes, herzliches und bequemes Familienhotel. Das Team ist sehr nett und macht ihr job mit Ganzen Herzen. Sie machen tolles Essen und die bedienung ist voll begeistert. Das blick auf die Natur ist auch idilisch und Ski pisten sind nicht weit weg. Wir hoffen, das wir bald wieder kommen.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienbetrieb -super Service
Toller Familienbetrieb, persönlicher Service, Sauberkeit 1A, hier ist der Gast König 😊, das Essen wunderbar und sehr gut
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Gasthoff.
Einfach nur Fantastisch!!! Sehr nette und freundliche Gastgeber, gutes Essen und schöne Zimmer. Gute Lage, es können von dort aus problemlos mehrere Skigebite angefahren werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wie zu Hause
Familiär geführtes Haus, mit sehr freundlichem personal. Hier fühlt man sich direkt willkommen und zu Hause. Sehr gutes Essen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel mit familiären Umfeld
Ruhige Einzellage, sehr gastfreundliche Familie, ausgezeichnete Betreuung der Gäste, sehr gutes traditionelles Essen, saubere und gepflegte Zimmer, empfehlenswert
Grit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Wanderfreunde und Naturliebhaber ein Traum.
Ein kleines Juwel weit ab von jeglichem Trubel. Wir sind, wie mehrere Gäste, seit Jahren Wiederholungstäter und genießen die absolut ruhige Lage und die familiäre Atmosphäre.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Skiurlaub
Wir hatten wie immer einen super tollen und erholsamen Aufenthalt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Familie Moser.