Norbert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Perfekte FeWo mit Charme, Herz und Luxus-Charakter
Schöne, modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnungen mit sehr bequemen Betten. Pool und Whirlpool sind beheizt, netter kleiner Wellnessbereich. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich und mit Herz und Seele dabei! Super leckeres Essen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
in diesem Haus kann man sich sehr gut erholen
Tolle Ausstattung, gemütlich eingerichtet, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen. Das Haus hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
... Auf ganzer Linie perfekt...
Wunderbares Hotel mit perfekt ausgestatteter Appartements. Wir hatten einen eigenen Garten und Terrasse, so dass wir draußen essen konnten, die Kinder konnten direkt in den Pool oder aufs Trampolin springen. Der 'Hausherr' kümmert sich um eine familiäre Atmosphäre und nimmt jeden Gast individuell war. Das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Katja (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Luxuriöse Ferienapartments
Schöne Lage zum Erholen und man wurde kulinarisch verwöhnt, wenn man sich nicht selber versorgte. Die Ferienwohnung war sehr gut ausgestattet.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur ein Wort: Ferienparadies!!!
sehr gemütliche Ferienwohnung, familiäre Stimmung, ganz liebe Betreuung. Gern immer wieder. Super herzlicher Service vom ganzen Team. Toller Wanderguide - Danke nochmals für unvergessliche Tage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlfaktor und Erholung garantiert!
Das Team ist außerordentlich nett. Alles war sauber und ordentlich und das Essen war ebenfalls sehr gut. Es hat uns an nichts gefehlt.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besseren Service gibt es nicht!
Kleiner familiärer apartmentkomplex mit schick eingerichteten Wohnungen Pool wellnessbereich und eigenem Restaurant. Der Service ist das herausragende Kriterium der Unterkunft. Man kann auch ohne Plan von Berchtesgaden und Umgebung mit den Tipps von Peter gut Urlaub machen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin
Das Appartement war sehr gut ausgestattet mit allem was man braucht. Die Terrasse lag direkt am Pool. Wir haben uns dort super wohl gefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als Gast ankommen - als Freund gehen!
Schönes Hotel an der Bertesgadener Ache gelegen mit perfekt ausgestatteten Studios mit Terrasse/Garten oder Balkonen inkl. Küchenzeile. Genau das, was wir suchten und hier fanden. Pool, Sauna, Whirlpool, große Terrasse mit Bar - ideal fürs Abendessen und Barbeque. Heimelig eingerichtetes Restaurant/Frühstücksraum mit Bar und viel Holz sowie originellen Stühlen.
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Wohnung mit Top Ausstattung!
Wunderschöne Ferienwohnungen mit gehobener Ausstattung! Super freundlicher und persönlicher Empfang. Schöner Garten mit Jaccuzi und Pool.