Dirk(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Der Urlaub war rundum zufriedenstellend.
Das Hotel bzw. Die Wohnungen haben allen Komfort, den man sich wünschen kann. Das ganze Rundumpaket, Essen, Pool, Sauna, Betreuung durch die Mitarbeiter und den Inhaber etc.paßt
Bastian und Philipp(36-40)Deutschland
Luxuriöse Apartments inmitten Bergpanorama
Die Ferienappartements sind großzügig bemessen, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet. Ruhig gelegen zwischen den Bergketten laden die Ferienwohnungen zum Entspannen ein. Nach einer Wanderung kann man sich im Pool, dem Whirlpool oder der Sauna entspannen.
Schöne Ferienanlage(51-55)Deutschland
Schöne Ferienanlage
Schöne Ferienanlage mit mehreren Ferienwohnungen. Alle sind sehr gut ausgestattet. Pool und Whirlpool im Garten, Sauna im Keller. Sehr nette Gastgeber, die sich um alles kümmern.

David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Woche Luxusurlaub im „Alpenglühn“
Sehr gepflegte und hochwertig ausgestattete Appartements. Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter für eine Woche zu Gast im Ferienparadies Alpenglühn. Die Anlage verfügt über einen schönen Pool sowie einen Whirlpool mit Panoramablick auf den Kehlstein. Zudem gibt es noch einen kleinen Spa-Bereich mit einer schönen Sauna. Auch unsere Tochter hatte hier viel Spaß im Trampolin und dem sehr gut ausgestatteten Spielplatz.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden
Unübliche Mischung aus Ferienwohnung und Hotel, die für jeden individuell das bietet, was man sucht- Wünsche bleiben dabei absolut keine offen!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absoluter Individualurlaub
Gute Ausstattung, sehr gute Küche, absolute Freundlichkeit der Hotelleitung und der Angestellten, Wünsche, auch was die Speisekarte anbelangt, wurden weitestgehend erfüllt
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub bei Freunden mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne Wohnungen, herzlicher Gastgeber. Wohnungen sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt. Danke Peter und Team
Iris(31-35)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wunderbarer Wellnessurlaub mit Traumkulisse
Wunderbare Familie, sehr gemütliche und moderne Ferienwohnungen und wirklich gutes Essen. Umfangreiche Angebote für schöne Wellnesstage und eine wirklich tolle Beratung für Freizeitaktivitäten. Vielen Dank für alles!
Nordlichter(41-45)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes ruhiges Hotel/Appartement mit tollem Service und leckerem Essen. Die Gastfreundschaft ALLER Mitarbeiter ist sehr herzlich und fürsorglich!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Fabelhafte Atmosphäre
Wunderschön Atmosphäre, superfreundliches Personal 👌👌👌 Als Gäste gekommen, als Freunde kommen wir wieder. Vielen herzlichen Dank für einen ganz besonderen Ausklang unsere Flitterwochen!