Melissa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Haus steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Oktober 2024)
Jederzeit wieder - Danke für einen super Urlaub!
Sehr schöne, großzügig eingerichtete Appartements, super Service mit einer tollen familiären Atmosphäre und fantastisches, auf persönliche Wünsche abgestimmtes Essen. Das Wellnessangebot war auch top! Insgesamt ein perfekter Urlaub!
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannter Familienurlaub
Wir waren im Februar mit der ganzen Familie in Berchtesgaden (6 Erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Hund) um einen gemeinsamen Winterurlaub zu verbringen. Da wir schon mehrfach in der Region Urlaub gemacht haben kannten wir uns schon ganz gut aus, dennoch konnte Peter uns den ein oder anderen Geheimtip geben. Auch wurden gemeinsame Touren angeboten, in unserem Fall war es eine Schneewanderung in Österreich die uns einfach unvergesslich bleiben wird. Abgesehen von den schönen und großen Wohnungen, dem Jacuzzi (im warmen…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub!
Super Ferienanlage zum Wohlfühlen. Frühstück und Abendmenü mega lecker! Nur zu empfehlen auch wegen der Herzlichkeit der Betreiber.

Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das ist Urlaub in Perfektion
Familienurlaub wie wir Ihn uns in den kühnsten Träumen nicht vorstellen konnten. Danke an das ganze Team um Familie Juhre. Wir sind wirklich wie verzaubert. Da stimmte einfach Alles!!! Vom Check in bis zum Check out wurden wir rundum verwöhnt und uns jeder noch so abstruse Wunsch versucht zu ermöglichen. Selbst am Sonntag Abend konnten noch um 23 Uhr kurzfristig die schönsten roten Rosen binnen 55 Minuten organisiert werden. Das Essen ist einfach nur ganz große Kulinarik die dort im Ferienparadies Alpenglühn…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenglühn a la Juhre - simply the best!!!
5-Sterne Anlage die sogar 6 Sterne verdient hätte. Man kann in Bayern nicht besser und schöner Urlaub machen als in dieser traumhaften Anlage. Gastronomisch sensationelle Höchstleistungen des Spitzenkochs Lars, die uns jeden Abend auf`s Neue verzückt haben. Das Frühstück mit 6 Varianten, jedes für sich ein Gedicht. Die Apartments sind riesig, modern eingerichtet und verkörpern fast schon mediterranes Flair in Mitten dieses Alpen-Natur-Paradieses. Das Personal überaus zuvorkommend und immer ansprechbar und…
Mathias(26-30)Deutschland
Volltreffer
Sehr herzliche Gastgeber. Auch mit Kind gut geeignet. Überragend gutes Abendessen. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Es ist sehr zu empfehlen.
Felix(36-40)Deutschland
Tolle Atmosphäre & 5 Sterne Essen
Sehr Familienfreundlich und super leckeres Essen! Schöne Poolanlage und Wellnessbereich. Gastgeber und Personal sind top!
Jennifer(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr gepflegte Ferienanlage zum Wohlfühlen. Essen sehr gut! Nettes Ambiente und freundliches Personal. Nur zu empfehlen.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach klasse
Wir sind schon zum 2. mal hier und werden auf jeden Fall ein 3. mal kommen.Das Essen ist ausgezeichnet und das ganze Team sehr freundlich und nett. Ihr seid klasse macht weiter so :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alpenglühn heisst: Urlaub der süchtig macht !!!
Wunderschöne 5-Sterne Anlage im malerischen Berchtesgaden. Natur pur. Wanderherz was willst du mehr. Luxus pur im Alpenglühn. Jede kleine Nuance ist durchdacht. Der Pool und Wellnessbereich lässt das Herz jeden Tag schon vorfreudig höher schlagen, wenn man von seinem Tagesausflug oder seinen Aktivstunden zurück in sein Feriendomizil kommt. Die Apartments sind modern, luxuriös, zeitlos, chique und einfach nur traumhaft. Das Kulinarium welches das Alpenglühn bietet ist absolute Sonderklasse und wirklich nicht zu…