Bewertungen (1 965)

Augustin(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Enttäuschend
Es war unseren zweiten Urlaub in dieses Hotel. Wir sind enttäuscht. Empfang unzulänglich, wenig Erläuterung, keine richtige Begleitung. Wir waren hier mit einen Rollstuhl, wir mussten selbst aussuchen wie wir ins Hotel alles erreichen könnten. Barrierrefrei ist das Hotel auch nicht; Sauna, Aussenpool u.s.w. nicht erreichbar?! Service? Abends freundlich aber auch nicht ganz deutschsprachig (Deutsch ist nicht meine Muttersprache, aber einige können die Sprache nicht.) Die Speisekarte? Für ein fünf Sternen Hotel?…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenende, das Zimmer war unglaublich schön, der Spa Bereich toll, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstück einfach perfekt. Wir kommen gern und bald wieder.
Gordon(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht ganz so überzeugend
Das Hotel ist ok, Zimmer sind gut, das Bad war eher etwas altbacken, aber es gibt wohl auch neu renovierte Zimmer. Wir hatten ein Premiumzimmer. Eine Kosmetikanwendung, die wir Tage vorher gebucht hatten, war dann nicht mehr gebucht. Keine Entschuldigung, kein Bedauern. Die Uhrzeiten der Anwendungen änderten sich ohne, dass dies kommuniziert wurde. Ein verlängerten Abreisetermin (20 Euro pro verlängerter Stunde) wurde auch nicht kommuniziert, so dass wir ab 11 Uhr nicht mehr ins Zimmer kamen. Sicherlich alles…

Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zimmer leider enttäuschend
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Auch im weiteren Verlauf des Aufenthaltes war der Service sehr zuvorkommend. Wir hatten uns bereits im Vorfeld für die Halbpension entschieden. Das Essen war ausgezeichnet. Lediglich die Portionen hätten etwas größer sein dürfen. Leider war während unseres Aufenthaltes der Innenpool aufgrund von Wartungsarbeiten gesperrt. Hier hätten wir uns eine Info beim Check in gewünscht. Das uns zur Verfügung gestellte Zimmer entsprach leider überhaupt nicht unseren…
Lisette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl und umsorgt. Es herrscht eine wunderbar angenehme und ruhige Atmosphäre, die einen den Alltag schnell vergessen lässt. Der Service ist hervorragend und wir kommen bestimmt wieder!
Elke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Anregung
Schöne Zimmer,reichhaltiges Frühstücksbufet, sehr gutes Essen, freundliche und auferksame Bedienung. Leider weite Wege mit zahlreichen Stufen, auf die man bei Anmeldung hinweisen sollte. Rezeption bei Buchung und Abrechnung ziemlich umständlich.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles Bestens - wir hatten unsere 2 und 4 jährigen Enkelinnen diesmal dabei - durchweg alle Mitarbeiter haben sich rührend um die beiden bemüht, ganz klasse. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Fanden es auch toll dass der Außenpool trotz Corona geöffnet ist. Wünsche dem ganzen Team alles Gute und dass bald wieder Normalbetrieb herrscht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grandioses Hotel in wunderschöner Region
Traumhafte Lage , stilvolles Hotel, toller Service Top -Empfehlung in Bayern. Luxus und liebevolle Gastgeber. Tolles Publikum.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Allgäu- Geheimtip für Genießer
...super gemütlich , sehr empfehlenswert - und als Geburtstags-Feier-Hotel Spitze....Schon zum 4 ten Mal ein besonderes highlight -hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne bayerische "Alpenhütte" :-)
Uriges Hotel mit viel Charme und Individualität, abseits vom uniformen Mainstream. Oberbayern in seiner gemütlichsten Form. Kleine Schwächen inklusive. Barrierefrei ist es nach den Paragraphen, aber nicht im wirklichen Betrieb. Viele Kinder und Hunde sorgten für eine gewisse Unruhe.