Bewertungen (1 965)

Günter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön mit Aussicht auf die Berge und das Murnauer Moos. Man kann direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen. Der Wellnessbereich ist mit den Hüttensaunen sehr ansprechend. Auch die Vielfalt an verschiedenen Saunen und Dampfbädern ist sehr gut.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Hervoragendes kostenfreies Angebot an Wellness. Preise für Speisen und Wein demgegenüber zunächst sehr hoch empfunden. Neben dem wirklich tollen Frühstück genügt für den Senior-Gast eigentlich nur abends eine gute Saltatbar. Diese könnte noch erweitert werden? Perfekt und noch nie erlebt: Zimmerbar kostenlos! Dann relativiert sich der Preis sofort. Hervoragendes und gut geschultes Service-Personal. Hotelanlage super gepfelgt. Der Gast erkennt den enormen Aufwand leider erst beim genauen Hingucken. Haus und Anlage…
Norman(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Kein 5 Sterne Haus
Hotel liegt an einem sehr schönen Ort in den Bergen und hat wirklich einen großen wenn auch sehr verschachtelten und unübersichtlichen SPA.

Claudia(71+)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr sauberes ,weitläufiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlicher Service ,viele Sportmöglichkeiten, tolle Führung ins Murnauer Moos
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wenn man Wellness mit Kultur und Natur verbinden w
Gemütliches Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen in der Umgebung. Sehr schöner Ort Murnau auf den Spuren der „blauen Reiter“.
Heiko(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub im Januar
Super Essen und Wellnessbereich. Leider hatte das Zimmer nicht ganz einen 5 Sterne Standard, insbesondere das Bad war nicht mehr zeitgemäß.
Eberhard und Mechthild Stamm(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Siehe unsere ausführliche Stellungnahme oben
Wir bewerten das Hotel gut und würden es auch weiter empfehlen, allerdings nicht an ältere Personen mit Gehbehinderungen. Das Hotel ist u.E. insgesamt für ältere Leute nicht gut geeignet. Die Wellnessanlagen sind unübersichtlich und verstreut und nur über viele Treppen erreichbar. Der Zugang zum Innenpool war meistens von der Lobby aus geschlossen. Das kann man ja verstehen. Wer will schon im Empfangsraum Personen im Bademantel laufen sehen? Das führte aber dazu, dass man zunächst in das Untergeschoss und dann…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderbares und erholsames WE - herzlichen Dank
Wir hatten ein wundervolles Wellness WE bei Ihnen, so wie wir es uns vorab erhofft hatten. Eine wunderbare Auszeit
Lisa(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Danke für einen wunderschönen Wellness Urlaub! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis-Leistung war tip top.
F(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Empfang, aber schlechter Restaurantservice
Sehr großer Saunabereich. Innenpool und Aussenpool. Riesige Auswahl beim Frühstück. Schöne Aussicht auf die Berge.