Bewertungen (1 965)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gewohnt angenehm, lecker und idyllisch
Super Anlage, schöner Pool mit Whirlpool und Spa Bereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, nächstes Mal vielleicht. Tolles Essen und Frühstücksbuffet. Nur das Zimmer war diesmal nicht auf dem Level, den wir zuvor gewohnt waren. Aber Jammern auf hohem Niveau.
Gabriele (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Wellness und Spa Wochenend-Hotel
Schönes ruhiges Ambiente, moderner Landhausstil, toller Service, top Spa Bereich. Es waren Kleinkinder im Sauna Bereich, was ich etwas befremdlich fand.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder super gerne . Wir lieben es!!!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal. Wir kommen immer gerne. Tolle Sauna, super Pool im Garten. Wir lieben es hier.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein guter Aufenthalt.
Ein sehr gutes 5*Hotel mit bayrischem Wohlfühl-Ambiente und gediegenem Komfort in jeglicher Hinsicht.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Langes Wochenende
Schön gelegenes Hotel. Guter erster Eindruck. Das Personal ist top! Zimmer war in Ordnung. Badezimmer nicht sehr modern, aber funktionell und sauber. Gartenanlage sehr schön und gepflegt.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Service in exzellenter Atmosphäre
Vielen Dank für die wunderbare Betreuung während unseres Aufenthalts. Das gesamte Team fühlte sich außerordentlich wohl in Ihrem Hotel. Die Servicequalität, die Räumlichkeiten für unsere Meetings sowie die kulinarische Versorgung haben unsere Erwartungen übertroffen. Besonders beeindruckt hat uns die Flexibilität und Aufmerksamkeit Ihres Personals, das auf alle unsere Wünsche eingegangen ist und stets eine Lösung parat hatte. Die angenehme Atmosphäre hat maßgeblich zum Erfolg unseres Offsites beigetragen. Wir…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausspannen und Wohlfühlen für ein WE
Wirkt etwas in die Jahre gekommen vom Stil. Zustand aber Top. Die extrem vielen Treppen-teilw. ohne Aufzug als Alternative grenzen den praktischen Nutzen ein. Der Weg kurze Weg zum Aussenpool war jetzt schon etwas rutschig, im Spätherbst/Winter sicherlich ein Risikopfad. Der Einstieg in die Dusche ging nur über den Wannenrand. Für ältere Personen ein Fitnestest. Andere ähnliche Häuser bieten etwas mehr Moderne/aktuellere Einrichtung. Nur einmal probiert, das Kaffee. Der Apfelstrudel "staubte" schon. War durch die…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein idealer Ort für pure Entspannung und Erholung
Der Alpenhof Murnau wirkt trotz einer gewissen Größe familiär und am Gast orientiert. Wir suchten Erholung und fanden sie uneingeschränkt. Auch für einen längeren Aufenthalt hervorragend geeignet, da man viele unterschiedliche Möglichkeiten für Aktivitäten etc. hat.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut, aber nicht großartig bei Preis / Leistung
Vorweg: wir waren als Tagungsgruppe im Hotel. Ich hatte keine Gelegenheit Pools und Spa zu besuchen und kann dazu nichts sagen. An sich ein schönes Hotel. Man merkt ihm die Jahre an; sowohl weil baulich immer weitere Gebäude angebaut wurden und schon fast wie ein Labyrinth ist; aber auch, dass es in Teilen abgewohnt ist (bspw. Sitzmöbel in Lobby und Bar) Essen war gut, für ein 5-Sterne-Haus etwas zu wenig (teils kamen Speisen kalt am Tisch an, oder das gleiche Gericht war bei Personen unterschiedlich gegart, etc.).…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Küche abends ist ganz hervorragend. Die Saunahütten und Ruheräume sind sehr schön und gemütlich angelegt.