Bewertungen (1 965)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt für ein paar entspannte Wellnesstage
Sehr angenehme Atmosphäre, super Wellnessanlagen, großzügige, komfortable und schön eingerichtete Zimmer, ausgesprochen freundliches Personal. Superleckeres Essen. Perfekt für ein paar entspannte Wellnesstage
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wirklich gut mit Luft nach oben
Top Hotel in bester Lage. Sehr gut geschultes Personal, zuvorkommender Service, tolles Ambiente, wirklich tolles Restaurant, das Frühstück ist hervorragend. Das Zimmer war schön und ausreichend groß (Comfort Zimmer), leider entspricht das Badezimmer mit Badewannen-Dusche nicht den Ansprüchen dieser Kategorie... eigentlich ein No Go. Das Wellness-Angebot ist wirklich top, die Saunen, Pools und der Nassbereich, toll !!! Parken ist eine Herausforderung, da Parkhaus chronisch überfüllt, helfen könnte da Valet-Parking,…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel
Ein schönes Hotel, aufmerksames Personal und schöner Wellnessbereich. An ein zwei Stellen merkt man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Außerdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis unserer Meinung nach nicht ganz.

Tha(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einfach professionell und schön
Top und wahnsinnig gründlicher und freundlicher Service!! Sehr gutes Essen und tolle Saunen und riheräume. Hatten ein Baby dabei und wurden immer freundlichst behandelt auch trotz babygewöhnlichen Gejammer etc.
Senta(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Wellness-Hotel direkt am Murnauer Moos
Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel. Der Wellnessbereich war wunderschön und komfortabel. Das Hotel ist direkt am Murnauer Moos gelegen, so dass man hervorragend wandern und anschließend Wellness machen kann. Das Personal war herzlich und zuvorkommend, auch den Kindern meiner Schwester gegenüber. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Abendessen hat uns nicht 100%ig überzeugt. Hier gab es jedoch fußläufig erreichbar im Ort einige tolle Alternativen. Wir können uns sehr gut vorstellen, wiederzukommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erinnerungen an die 80er Jahre
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und es wurde viel zu wenig investiert. In unserem Zimmer war das Badezimmer aus den 80/90er Jahren, das WLAN war extrem langsam, die Einrichtung des Zimmers stammte aus der Zeit von Franz-Josef Strauss. Es gibt keine Klimaanlage, im Hochsommer ein echtes Problem. Beim Frühstück gab es nur ein sehr begrenztes Angebot an frischem Obst (Melone und Ananas, Beeren und Trauben nur zu Dekoration). Von einem Fünf-Sterne-Hotel mit diesen Preisen hatten wir deutlich mehr erwartet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht ganz billig, aber Preis/Leistung stimmt.
Der Alpenhof Murnau ist nicht nur auf den ersten Blick ein fantastisches Hotel. Zimmer und Einrichtungen sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
carolin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
super für familien mit kind und hund und weindurst
wunderbare erstklassige Küche, schönes saunadorf, sehr nettes personal - sehr wohlwollend dem Hund gegenüber. Nur blöd, dass wir den Hund immer ins Auto geben musste, weil er im Restaurant nicht dabei sein darf. Der Hund ist jedoch so groß, dass er alle Klinken drücken kann. Also bleibt er nicht im Zimmer. one trick pony
Ulf(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
gemütliches Familienhotel,gutes Spa Angebot
Gemütich,freundlich, familiäre Atmosphäre, schöne Spa Abteilung, gute Ausflugsmöglichkeiten, sehr gute Küche,freundliches Personal
Pascal (46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Luft nach oben.
Es ist gut jedoch für ein 5* Hotel nicht soo gut. Hat noch viel Luft nach oben. Es könnte ohne Mehrkosten der ServIce usw. verbessert werden. Ich gehe regelmässig in ein Wellness Hotel dort sind alle MA sehr freundlich und zuvorkommend. Das wäre bei euch ja sehr gut möglich. Die Infrastruktur ist bereits top.