Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zum Wohlfühlen muss man auch willkommen sein!
Das Hotel ist im regionalen Stil gebaut und eingerichtet. Einige Zimmer sind bereits sehr schön renoviert. Andere Zimmer sind wohl noch nicht renoviert. Die Zimmer zur Straße haben einen Balkon, sind aber naturgemäß lauter als wenn man ein Zimmer zum Garten hat. Der Erste Eindruck vom Hotel ist positiv.
Amelie(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Paarurlaub im Tiroler Klassiker ;-)
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Richtig urig. Genauso stellen wir uns ein Hotel in Tirol vor! Die Kaminstube und die Jägerstube sind ein Klassiker, hat uns sehr gefallen.
Hendrik(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ein fantastischer Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel mit tollem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr schöner Garten und freundliches Team

Sylvia(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
das Essen ist sehr gut und Reichlich. Kuchen zu Kaffee gut. Eier zum selber kochen super. Personal hilfsbereit und freundlich.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach perfekt!!!
Wir waren jetzt Ende April zum Schifahren hier und konnten perfekte Pistenverhältnisse und traumhaftes Wetter genießen. Wir wurden nach unserem Schitag sehr nett empfangen, konnten auf der Terasse Kaffee und Kuchen genießen und den Tag mit einem superleckeren Abendessen ausklingen lassen. Das Fernau mit seinem Team hat diese Tage einfach unvergesslich werden lassen und wir kommen sicher wieder.
Lisa(19-25)Österreich
Allgemeines
Es war alles perfekt, die Lage ist ein Traum, sowie auch das Essen. Die Zimmern wurden auch jeden Tag gründlichst geputzt. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr entspannter Winter-Oster-Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel! 5 perfekte Tage Ski Urlaub im April nach Ostern. Wundervolles Essen und sehr schönes, großes Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Urlaub, in einem perfekten Hotel.
Wir kommen schon das 5 mal in dieses Hotel. Es ist als komme man nach Hause. Das ganze Team, die Zimmer das Essen ist einfach wunderbar. Kein Wunsch bleibt offen, auch dass Preis Leistungsverhältnis ist absolut angepasst. Wir können das Hotel nur wärmsten empfehlen, auch die Lage ist wunderbar. Umgeben von den Stubaier Alpen, die Nähe zu Innsbruck auf der einen Seite und auf der anderen Seite die Nähe zu Süd-Tirol macht die Lage so einzigartig. Wir kommen gerne wieder. Familie Heckl
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Guter Ausgangspunkt zum Gletscher
Nettes Hotel auf dem Weg zum Stubaier Gletscher. Das Restaurant ist empfehlenswert und bietet Tiroler Küche. Freundliches Personal.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Das Personal war sehr höflich und Professionell. Das Ziemmer war stilvoll eingerichtet. Nur das Wc war etwas tief . Die Stubaicard eine gute Idee.