Bewertungen (1 470)

Ana Carolina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gutes Hotel! ausgezeichnetes Essen, alle notwendigen Dienstleistungen, um Ihren Urlaub zu genießen. Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen, wenn Sie sich ausruhen und eine gute Zeit im Freien verbringen möchten viele super schöne Aktivitäten zu zweit wie Spaziergänge und genießen Sie die frische Luft rund um das Hotel
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traum Urlaub, Top Hotel 🏨
Es ist ein ganz tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Von der ersten Minute bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Jeder der dort arbeitet möchte nur dein bestes und geht nicht nur an einem vorbei, sondern fragt,wie es dir geht,ob du was suchst oder brauchst. Super höflich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Wir und unsere Kinder waren mega zufrieden. Sehr zu empfehlen. Auch die Lage des Hotels war für unsere Ausflugsziele super.
Tobias Reinhold(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super freundliches Personal und tolles Hotel, gerne regelmäßig besuchen. Schöner Pool mit toller Sauna. Hotel was sehr gut geeignet.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Auszeit
Schönes Hotel, schöne Zimmer und Wellnessbereich, Pool mit super Ausblick, jedoch zu wenige Liegen bei schlechtem Wetter, alles sehr sauber
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum empfehlenswertes Hotel.
Wir waren eine Woche dort und es war richtig gut. Das Zimmer, die Sauberkeit, das Essen, die Freundlichkeit des Personals, verbunden mit einer für sehr guten Lage. Rundum empfehlenswert.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel mit kleinem Abstrich.
Hotel in guter Lage. Von außen etwas gewöhnungsbedürftigt. Ansonsten sehr schön. Sämtliche Aktivitäten in der Nähe.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Skipistenurlaub
Das Hotel befindet sich vor allem für Ski Fahrer direkt an der Piste. Der Pool ist sehr schön und groß, die als Büffet Form angebotenen Speisen sind qualitativ echt super.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder… vielleicht auch mal im Winter
Supiii… alles ringsum besonders nette Bedienung 🤩🥰 gerne wieder Alle super freundlich und hilfsbereit Vielleicht klappt es ja doch auch mal im Winter
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Würde wieder kommen 👍
Mitarbeiter sind sehr freundlich, essen war lecker sie hatten sogar Glutenfreies Brot das selten ein Hotel hat, Zimmer waren sauber aber die Betten sind sehr hart und unbequem. Aber sonst sehr empfehlenswert:)