Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel nahe der Schweizer Grenze
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes, dafür ist es sehr ruhig und ideal für Spaziergänge. Genügend Parkplätze vorhanden. Freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-in. Suiten grosszügig und im Alpin-Chic-Style eingerichtet, was sehr gut zum Hotel passt. Essen war während unserem Aufenthalt sehr lecker, schöne Weinauswahl (Preise für Weine unseres Erachtens aufgrund der Nähe zur Schweiz und vielen Schweizer als Gästen etwas höher angesetzt, aber trotzdem fair).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhiges und nettes Hotel.
Sehr nettes Zimmer, gutes Restaurant und gutes Essen , freundliches Personal. Wie waren schon 35 x in Schruns und werden wiederkommen zum Schifahren onder om Sommer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle dieses Hotel
Sehr schönes Hotel, gutes Wellness,und grossartiges Essen. Zimmer sehr schön und ruhig. Eine schöne Gartenanlage und Sonnenterrasse. Gut zum Entspannen und Erholen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
coming home for christmas
Wir haben auch bei unserem elften Besuch die Zeit im Alpenhotel in vollen Zügen genossen. Es ist für uns inzwischen wie ein "nach Hause kommen" wenn wir bei diesem tollen Team Zeit verbringen dürfen. Danke an Alle für ein schönes Weihnachtsfest.