Ina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienferien
Sehr sauberes, stilvoll eingerichtetes und wunderschoenes Hotel mit feinem Essen, grosser Auswahl und tollem Pool mit Sauna. Freundliche Leute! Immer eine Reise wert!
MARU(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gute freundliche Familien Hotel.
Super Service, Freundliches Personal, Sehr Qualitatives Essen, perfekte Sauberkeit. Gratis Parkplatz, Kinder Bereich, Fitness raum, sehr grosszugige Wellness Bereich.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Hotel ohne zuviel Schnick-Schnack
Zimmer, Schwimmbad, Verpflegung, alles bestens. Hotelinhaber bemüht sich sehr um seine Gäste, ohne aufdringlich zu sein.

Annemarie und Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub
Super Hotel - freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende! Sehr schöner Naturteich mit toller Bergsicht. Perfekte Küche!
KarinSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alpenhotel Zimba - Erholung pur!
Die Nachmittagsjause war auch äusserst abwechslungsreich und fein, man musste immer aufpassen, dass man sich nicht zu satt ass und dann zum Abendessen keinen Hunger mehr hatte. Die schriftliche Offerte zu Beginn war sehr übersichtlich und wir konnten aus 4 verschiedenen Hotelzimmern / Suiten etc. auswählen.
BLUMSTEIN NICOLE(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein wunderbares und ruhiges Wochende
Ein schönes und gutes Haus wo alles gut ist für den Sinn, die Seele, das Herz ! Nach 6 Jahren Abwesenheit, fanden wir ein Zimba, der sich in eine wahre Wohlfühloase verwandelt hatte. Danke an Familie Huber und das Team
Sandro(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles einwandfrei, ist absolut weiter zu empfehlen
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliche Bedienung. Absolut weiter zu empfehlen. Gerne ein andermal wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Familie 8 Erwachsene und 2 Kinder im Hotel Zimba, alles war hervorragend, freundliches Personal, gutes Essen, saubere moderne Zimmer, schönes Spielzimmer, einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Cécile
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr herzlicher Empfang, toller Aufenthalt !!!
Alles war super, ein Plus wäre einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, um ein warmes Getränk in Ruhe im Zimmer am Abend zu trinken…nur eine Idee ?
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit zu empfehlen!
Super Essen, toller Service, wir waren total zufrieden! Die Gastgeberfamilie ist extrem aufmerksam und bemüht. Wir hatten selten ein so tolles Hotel!