Andrea(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Skiferien
Sehr angenehmer Aufenthalt und nähe zum Skigebiet mit Shuttlebus ist optimal. Skigebiet eignet sich für Anfänger und Fortgeschrittene.
Bastian(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub
Trotz nicht idealen Wetter hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Wir haben uns erholt und würden wiederkommen. Es gibt nichts was fehlt.
Tanja(31-35)
Definitiv zu empfehlen
Wir hatten einen Familienurlaub geplant und waren überwältigt von dem Angebot, dass das Hotel zu bieten hatte. Vom erstklassigen Frühstücksbuffet über den Raclettabend bis hin zu den jeweiligen Angeboten für Kinder waren wir sehr zufrieden. Wir kommen definitiv wieder. Liebe Grüße an die zwei netten Kellnerinnen Dalma und die Indonesierin, sie haben uns den Aufenthalt ebenso versüßt.

Claudia(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns gibt es nichts Besseres
Wir kommen bestimmt wieder! Auch wenn wir schon oft da waren, die Ballunspitze ist immer einen Aufenthalt wert! Wir empfehlen es jedem !
Daniel(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wie immer wunderbar
Wie immer wunderbar. Wir kommen gerne wieder. Wir bringen auch gerne unsere Freunde als neue Gäste mit. Wir freuen uns schon auf Ostern
Kinderkrebshilfe BGL + TS Rosmarie Baumg(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Unsere Familien haben den Urlaub bei euch sehr genossen. Die Unterkunft ist zu 100 % weiterzuempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Die Verpflegung, die Sauberkeit und das Angebot sind perfekt. Wir können die Alpenresidenz Ballunspitze weiterempfehlen.
Joe(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Familienurlaub
Unsere Familien fühlten sich sehr wohl in ihrem Hotel. Die 4 Grosskinder haben die Aussen- und Innenspielplätze sehr genossen. Das Anbot zum Baden hat uns allen sehr gefallen. Den erneuerten Saunabereich ist erstklassig.
Laura(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes gemütliches Hotel mit Tiroler Charme. Der Wellnessbereich incl. Sauna ist super(Sauna ist neu renoviert und sehr modern) Und überall wird an die Kinder gedacht. Zimmer war sehr geräumig.
Claudia(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auch unser 14ter Besuch war einfach Top!
Wir waren bereits zum 14ten Mal Gast in der Ballunspitze und waren noch nie enttäuscht! Das Hotel hat ein absolut tolles Preis,- Leistungsverhältnis und der neue Wellnessbereich ist absolut top und gelungen! Wir empfehlen jedem einen Aufenthalt in der Ballunspitze! Für den Herbst haben wir bereits wieder gebucht und freuen uns wahnsinnig darauf!
Kathrin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten selten einen so entspannten Familien-Urlaub, wie in der Ballunspitze. Gerade die Betreuungssituation zum Abendessen war für uns ideal. Die Kinder konnten mit uns Essen, waren aber dann mit Monti und dem Abendprogramm beschäftigt, während wir unser Abendessen genießen konnten. Generell wurde sehr flexibel auf Anfragen reagiert.