Jürg(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein idealer Ort für tolle Familienferien
Für uns hat es (abgesehen von der Spielkonsole im Speisesaal) sehr gut gefallen. Ihr Haus ist familiär, das Personal toll, das Programm für Kinder wie für Erwachsene vielseitig und reichlich, das Essen abwechslungsreich und lecker, tolle Internetseite und Hotelapp, gutes Wellnessangebot (das auch verfügbar ist und nicht durchgehend ausgebucht), das Zimmerangebot ist vielfältig (so findet jeder, was er braucht),... wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen Ihr Haus auch gerne weiter.
Naoual(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in toller Landschaft
Der Aufenthalt war sehr schön und hat viel Spaß gemacht. Unsere Tochter würde am liebsten bei Euch einziehen. Sehr erholsam.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum ein wunderschöner Urlaub :)
Wie oben schon gennant war es ein rundum wunderschöner Urlaub :) Alle waren freundlich und es war für jeden etwas geboten!

Sandra(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen rundum gelungener Aufenthalt bei Euch in der Ballunspitze. Es hat uns sehr gut gefallen: Wasserwelt, Familienaktivitäten, Verwöhnpension, Adults only Spa. Wir kommen wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein Urlaub der leider nicht unseren Erwartungen entsprach:(
Da unsere Familie ressourcenorientiert denkt und eher auf Qualität statt Quantität Wert legt, würden wir das Hotel nur eingeschränkt empfehlen. Wer einen Urlaub mit Kindern zu einem angemessen Preis-Leistungsverhältnis erleben möchte, ohne den Anspruch auf Ressourcenschonung, ruhiger Atmosphäre, modernen, klarstrukturierten baulichen Verhältnissen und biologischem Gedankengut, kann in der Ballunspitze sicherlich einen schönen Urlaub verbringen.
Wendy(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Ferientage
Erholsamer Aufenthalt. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Als Hauptgänge am Abend hätten wir einfachere herrkömliche Speisen begrüsst. Pommes / Kroketten auch mal eine Pizza etc.
Claudius(36-40)
Toller Familienurlaub mit begeisterten Kindern
Ein ganz tolles Familienhotel, das wir sicher weiterempfehlen werden! Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Kinder waren so glücklich- und wir somit auch ☺️ Vielen Dank für alles!
Séverine(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der absolute Wahnsinn!!
Sehr sehr kinder und familienfreundlich, freundlichster tollster Service, man merkt dass das Hotel mit aller Liebe und Zuwendung familiär geführt wird!
Nicole(41-45)
Wie immer toller Urlaub
Ein rundum sehr gelungener Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Ihr macht den Familienurlaub sehr besonders und denkt wirklich an Alles!
Jessica(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen... Eifach super...
Für jeden etwas dabei! Einfach perfekt... Trotz regen war es uns nie langweilig. Konnten uns ohne Problem 4Tage nur im Hotel verweilen.