Catherine(56-60)
Ferien mit Enkelin
Wir haben einen tollen Kurzurlaub mit unserer Enkelin verbracht. Sie erzählte zuhause, dass das ihre coolsten Ferien waren. Also: Ziel erreicht! Vielen Dank!
Martina(36-40)
Toller Urlaub mit Kinder- und Familienprogramm
Das war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir sind begeistert. Wie erwartet konnten wir uns täglich aussuchen, ob wir am Familienprogramm teilnehmen, oder uns im Wellness-Bereich vergnügen, oder unsere Kinder in den Kids Club zum Spielen schicken, oder, oder… uns wurde nicht langweilig
Claudia(31-35)
schöner Urlaub mit den Kindern
Es war sehr toll, die Kinder haben sich gut amüsiert. Wenn es noch ein Stelle für Handtücher im Poolbereich gäbe wäre es super

Susanne (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Service, alles, was das Herz begehrt!
Hotel für den entspannten Familienurlaub, bei dem alle auf ihre Kosten kommen. Groß und Klein wird viel geboten. Personal super freundlich.
Tobias(36-40)Deutschland
Grossartiger Urlaub zum geniessen
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Jeder im Hotel von der Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen bis Kosmetikerin sind alle super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr sehr lecker! Das rundumpacket stimmt absolut. Immer wieder gerne:-)
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein tolles Familienhote in den Tiroler Bergen
Ein tolles Familienhotel mitten in den Tiroler Bergen, das keine Wünsche offen lässt. Viel Wellnessangebote für Erwachsene, tolles Essen, aufmerksamer Service und für Kinder ein absoluter Traum
Melanie(41-45)
Super Urlaub
Ein super Urlaub mit ausgezeichneter Küche, schönem Spa Bereich und liebevoller Kinderbetreuung! Wir kommen gerne wieder!
Kerstin(41-45)
Sommerurlaub 2025
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und im Vergleich zu anderen Kinderhotels eher im mittleren Bewertungsbereich zu sehen. Die günstigen Zimmer, die immer noch viel Geld kosten sind abgewöhnt und haben noch eher einen 90er Jahre Charme. Das Hotel ist durch die Anbauten etwas verwinkelt und wurde nach und nach modernisiert. Das Essen ist ok, aber nicht ausgezeichnet, die Motivation der Kinderbetreuung ist ausbaufähig. Ich finde Preis-Leistung hier nicht stimmig.
Nicole(31-35)
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Da ich alleine mit den Kindern dort war, war es eine große Hilfe, die Kinderbetreuung dort zu haben. Mein Großer war den ganzen Tag im Hotel unterwegs. Für ihn war es das reine Spieleparadies.
Simon(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aktiv Urlaub
Wir waren mit 10 Personen für vier Tage ihre Gäste. Es hat uns sehr gut gefallen das Personal ist zuvorkommen und freundlich. Die Zimmer waren sauber und es war alles da was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder