Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir waren bereits das dritte Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein.
Hier stimmen Preis und Leistung absolut. Einfach ein rundum tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die perfekte Woche
Die Kinder haben der Aufenthalt sehr genossen. Als Eltern kann man durch die Betreuung und das Kinderprogramm sehr gut abschalten. Sehr gute und saubere neue Wellnesslandschaft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden ❤️
Wir wahren das 2 x da. Sehr sehr freundliches Personal, sensationelles essen und wirklich sehr sauber. Kinder wurden sehr zuvorkommen behandent, wollten gar nicht mehr nachhause. Kommen wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben alles in allem einen sehr schönen Urlaub bei euch verbracht und konnten die Zeit geniessen. Für die Kinder (2 und 3 Jahre) war es der perfekte Ort.
Wir haben einen tollen Kurzurlaub mit unserer Enkelin verbracht. Sie erzählte zuhause, dass das ihre coolsten Ferien waren. Also: Ziel erreicht!
Vielen Dank!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub mit Kinder- und Familienprogramm
Das war unser erster Urlaub in einem Kinderhotel und wir sind begeistert. Wie erwartet konnten wir uns täglich aussuchen, ob wir am Familienprogramm teilnehmen, oder uns im Wellness-Bereich vergnügen, oder unsere Kinder in den Kids Club zum Spielen schicken, oder, oder… uns wurde nicht langweilig
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Grossartiger Urlaub zum geniessen
Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Jeder im Hotel von der Rezeption, Restaurant, Zimmermädchen bis Kosmetikerin sind alle super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr sehr lecker! Das rundumpacket stimmt absolut. Immer wieder gerne:-)