Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannte Ferientage
Erholsamer Aufenthalt. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Als Hauptgänge am Abend hätten wir einfachere herrkömliche Speisen begrüsst. Pommes / Kroketten auch mal eine Pizza etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub mit begeisterten Kindern
Ein ganz tolles Familienhotel, das wir sicher weiterempfehlen werden! Wir kommen bestimmt wieder! Unsere Kinder waren so glücklich- und wir somit auch ☺️
Vielen Dank für alles!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der absolute Wahnsinn!!
Sehr sehr kinder und familienfreundlich, freundlichster tollster Service, man merkt dass das Hotel mit aller Liebe und Zuwendung familiär geführt wird!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer toller Urlaub
Ein rundum sehr gelungener Familienurlaub. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Ihr macht den Familienurlaub sehr besonders und denkt wirklich an Alles!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geburtstagsurlaub
Der Aufenthalt war wie immer angenehm. Freundlichkeit des Hotelpersonals war wie immer perfekt, die Atmosphäre war toll. Die Geburtstagsfeier entsprach unserer vollsten Zufriedenheit und meine Gäste haben nebst dem Essen auch von der Location sehr geschwärmt. Kann alles nur weiterempfehlen. Danke nochmals für alles.
Wir verbrachten einen entspannten, abwechslungsreichen Urlaub im schönen Galtür trotz des durchzogenen Wetters. Die herrliche Gegend lädt zum Wandern und Entdecken ein. Mit der tollen Pool-Landschaft und dem ausgesprochen feinen Essen war es ein erholsamer Urlaub und wir freuen uns bereits auf den nächsten.