Ulrike(41-45)
Wieder ein toller Urlaub
Wohlfühlatmosphäre für die ganze Familie. Wir hatten eine tolle Woche voller Erholung, Ausflüge und Genuss. Vielen Dank an das gesamte Team...
Thomas(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Geburtstagsurlaub
Der Aufenthalt war wie immer angenehm. Freundlichkeit des Hotelpersonals war wie immer perfekt, die Atmosphäre war toll. Die Geburtstagsfeier entsprach unserer vollsten Zufriedenheit und meine Gäste haben nebst dem Essen auch von der Location sehr geschwärmt. Kann alles nur weiterempfehlen. Danke nochmals für alles.
Kerstin(41-45)
Entspannter Urlaub
Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Personal von A-Z war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

Christian(46-50)Deutschland
Ein familienfreundliches Hotel mit großem Freizeitangebot
Sehr schönes gepflegtes Hotel auf Familien mit Kindern ausgelegt. Das Hotel ist sehr abwechslungsreich. Kommen immer wieder gerne hier hin.
Rahel(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub
Wir verbrachten einen entspannten, abwechslungsreichen Urlaub im schönen Galtür trotz des durchzogenen Wetters. Die herrliche Gegend lädt zum Wandern und Entdecken ein. Mit der tollen Pool-Landschaft und dem ausgesprochen feinen Essen war es ein erholsamer Urlaub und wir freuen uns bereits auf den nächsten.
Julia Maike(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen ließ
Wir waren bereits das dritte Mal da und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Hier stimmen Preis und Leistung absolut. Einfach ein rundum tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend.
Thomas(41-45)
Die perfekte Woche
Die Kinder haben der Aufenthalt sehr genossen. Als Eltern kann man durch die Betreuung und das Kinderprogramm sehr gut abschalten. Sehr gute und saubere neue Wellnesslandschaft.
Andreas(36-40)
Toller Urlaub in Tollem Hotel in Traum Landschaft
Alles in Allem Ein tolles Hotel mit super Mitarbeitern egal ob Raumkosmetik oder Betreuung alles super so stell ich mir Urlaub vor und Erholung
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum sehr zufrieden ❤️
Wir wahren das 2 x da. Sehr sehr freundliches Personal, sensationelles essen und wirklich sehr sauber. Kinder wurden sehr zuvorkommen behandent, wollten gar nicht mehr nachhause. Kommen wieder.
Fabienne(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Wir haben alles in allem einen sehr schönen Urlaub bei euch verbracht und konnten die Zeit geniessen. Für die Kinder (2 und 3 Jahre) war es der perfekte Ort.